
10
2 - Использование по назначению
Изделие предназначено для использования в домашнем хозяйстве и для аналогичного при-
менения, например:
- в помещениях для персонала в магазинах, офисах и других рабочих помещениях;
- в фермерских жилых домах, клиентами в отелях, мотелях, а также в других помещениях,
где проживают люди.
- в домашних гостиницах типа «ночлег и завтрак»;
- в местах общественного питания и подобных заведениях, не связанных с розничной
торговлей.
■ Если прибор не будет использоваться в течение длительного периода времени, и вы бу-
дете использовать только функцию Holiday или функцию выключения для холодильника
/ морозильной камеры:
- Извлеките продукты питания.
- Отключите шнур питания.
- Очистите изделие, как описано выше.
- Оставьте двери открытыми, чтобы предотвратить появление неприятных запахов вну-
три.
■ Для обеспечения сохранности продуктов питания или вина соблюдайте эту инструкцию
по эксплуатации.
■ Чтобы избежать загрязнения продуктов питания (не относится к винному шкафу), соблю-
дайте следующие инструкции:
- Открытие дверцы на долгое время может привести к значительному повышению темпе-
ратуры внутри.
- Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с продуктами и доступ-
ными дренажными системами.
- Храните сырое мясо и рыбу в подходящих контейнерах в морозильной камере таким
образом, чтобы они не соприкасались с другими продуктами и не капали на них. Для
обеспечения безопасности продуктов питания, продукты быстрого приготовления и сырое
мясо / рыба должны храниться отдельно.
- Отсеки для замороженных продуктов с двумя звездочками подходят для хранения пред-
варительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и приго-
товления кубиков льда.
- Отсеки с одной, двумя и тремя звездочками не подходят для замораживания свежих
продуктов.
- Если холодильное устройство будет оставлено пустым в течение длительного времени,
выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой, чтобы пре-
дотвратить образование плесени внутри изделия.
■ Подробная информация о наиболее подходящем отсеке изделия, где должны храниться
определенные типы продуктов, с учетом распределения температуры в разных отсеках,
содержится в другом руководстве.
2.1 Использование по назначению
Добавить комментарий