
19
RU
5 - Использование
5.12.2 Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°C.
За 24 часа до замораживания включите функцию быстрой заморозки; -для
небольшого количества еды достаточно 4-6 часов.
Горячие продукты должны быть охлаждены до комнатной температуры перед
хранением в морозильной камере.
Еда, нарезанная на небольшие порции, замерзнет быстрее и ее будет легче
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет менее
2,5 кг.
Лучше упаковать еду, прежде чем положить ее в морозильник. Снаружи упаковка
должна быть сухой, чтобы мешки не слиплись. Упаковочные материалы должны быть
без запаха, воздухонепроницаемыми, не ядовитыми и нетоксичными.
Чтобы избежать истечения сроков хранения, обратите внимание на дату
замораживания, ограничение по времени и наименование продукта на упаковке в
соответствии с периодами хранения различных продуктов.
ВНИМАНИЕ!: Кислота, щелочь, соль и т. д. могут разрушить внутреннюю поверхность
морозильной камеры. Не размещайте пищу, содержащую эти вещества (например,
морскую рыбу), прямо на внутренней поверхности. Соленая вода должна быть
немедленно удалена из морозильной камеры.
Не превышайте время хранения продуктов, рекомендованное производителями.
Вынимайте только необходимое количество продуктов из морозильника.
Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их
свойствами (Рис. 5.12.2):
1.Менее тяжелые предметы, такие как мороженое,
овощи, хлеб и т. д.
2.Слабоалкогольные напитки и временное хранение
крепких спиртных напитков, мелкие продукты, такие как
куски пиццы или травы.
3. Большие/более тяжелые порции продуктов, такие как
разделка мясной туши для запекания
RU
5 - Использование
Почему панель управления гаснет после настроек?
Я не могу повысить температуру холодильника, хотя все сделала по инструкцтй, что мне делать?(холодильник новая)
жмете на замочек 3 сек, чтобы разблокировать кнопки и под показанием температуры нужного отсека жмете кнопку, она меняет температуру