Haier HRF-541DM7RU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HRF-541DM7RU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU
18
5.12. Советы по хранению свежих продуктов
5.12.1 Хранение в холодильной камере
Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°C.
Перед помещением в холодильник горячую пищу необходимо охладить до комнатной
температуры.
Продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть вымыты и высушены перед хранением
Продукты, предназначенные для хранения, должны быть надлежащим образом запечатаны,
чтобы избежать изменения запаха или вкуса.
Не храните в холодильнике чрезмерное количество продуктов. Оставляйте промежутки
между продуктами, чтобы холодный воздух проходил вокруг них, это необходимо для
лучшего и более однородного охлаждения.
Продукты, которые едят ежедневно, должны храниться в передней части полки.
Оставьте зазор между продуктами питания и внутренними стенками, это необходимо для
прохождения потоков воздуха. Не храните продукты слишком близко к задней стенке: они
могут примерзнуть к стенке. Избегайте прямого контакта продуктов (особенно маслянистых
или кислых) с внутренней обшивкой, так как масло/кислота могут ее разрушить. Удаляйте
маслянистые/кислые загрязнения как только обнаружите.
Размораживайте замороженные продукты в холодильнике. Таким образом, вы сможете
использовать замороженные продукты для снижения температуры в холодильном отделении
и экономии электроэнергии.
Процесс старения фруктов и овощей, таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.
д., в холодильнике может ускоряться. Поэтому не рекомендуется хранить их в
холодильнике. Тем не менее, созревание сильно зеленых плодов может быть продлено в
течение определенного периода. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также следует
хранить при комнатной температуре.
Неприятные запахи внутри холодильника являются признаком того, что что-то пролито и
требуется очистка. См. УХОД И ЧИСТКА
Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их
свойствами (рис. 5.12.1/5.12.2):
1. Сливочное масло, сыр и т. д.
2. Маринованные продукты, консервы и
т. д.
3. Маринованные продукты, консервы и
т. д.
4. Банки, консервы, специи и т. д.
5. Мясные продукты, снеки и т.д.
6. Напитки и бутилированные продукты.
7. Макароны, консервы, молоко, тофу,
молочные продукты и т. д.
8. Фрукты, овощи, салат и т. д.
9. Вареное мясо, колбасы и т.д.
5 - Использование
5 - Использование
Страницы: Стр: 18
Комментарии (3)

Добавить комментарий

  • Руслан:

    Почему панель управления гаснет после настроек?

  • Аяжан:

    Я не могу повысить температуру холодильника, хотя все сделала по инструкцтй, что мне делать?(холодильник новая)

    • Илья:

      жмете на замочек 3 сек, чтобы разблокировать кнопки и под показанием температуры нужного отсека жмете кнопку, она меняет температуру

  • Другие Холодильники Haier