Haier HRF-523DS6RU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HRF-523DS6RU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
RUS
Рекомендации по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильном отделении
- Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°C.
- Горячие продукты перед помещением в холодильник необходимо охладить до комнатной
температуры.
- Продукты, хранящиеся в холодильнике, перед помещением на хранение следует вымыть и
высушить.
- Продукты, предназначенные для хранения, должны быть надлежащим образом запечатаны,
чтобы избежать изменения запаха или вкуса.
- Не храните чрезмерное количество продуктов. Оставьте промежутки между продуктами,
чтобы холодный воздух обтекал их, для лучшего и более равномерного охлаждения.
- Продукты, которые вы едите каждый день, должны храниться в передней части полки.
- Оставьте зазор между продуктами и внутренними стенками, чтобы воздух мог свободно
проходить.Не храните продукты плотно прижимая к задней стенки: продукты могут примерзнуть к
задней стенке. Избегайте прямого контакта пищи (особенно жирной или едкой) с внутренней
прокладкой, так как масла/кислоты могут разрушить внутреннюю прокладку. Удаляйте жирные и
едкие пятна при обнаружении.
- Размораживайте замороженные продукты в отделении холодильника. Таким образом, вы
можете использовать замороженные продукты для снижения температуры в отделении и экономии
энергии.
- Процесс старения фруктов и овощей, таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.
д., можно ускорить в холодильнике. Поэтому не рекомендуется хранить их в холодильнике. Однако
на определенный срок можно ускорить созревание сильно зеленых плодов. Лук, чеснок, имбирь и
другие корнеплоды также следует хранить при комнатной температуре.
- Неприятные запахи внутри холодильника признак того, что что-то пролилось и требуется
чистка. (см."УХОД И ОЧИСТКА").
- Разные продукты следует размещать в разных местах в зависимости от их свойств:
1. Масло, сыр и т.д.
2. Яйца, банки, консервы, специи и т.д.
3. Напитки и продукты в бутылках.
4. Соленья, консервы и т.д.
5. Мясные продукты, закуски и т.д.
6. Макаронные изделия, консервы, молоко, тофу, молочные
продукты и т.д.
7. Вареное мясо, колбасы и т.д.
8. Вареное мясо, колбасы и т.д.
9. Фрукты, овощи, салат и т.д.
Хранение в морозильном отделении
- Поддерживать температуру морозилки на уровне - 18°C.
- За 24 часа до заморозки включите функцию POWER
FREEZE;
- Для небольшого количества пищи достаточно 4-6 часов.
- Продукты, нарезанные небольшими порциями, быстрее замерзнут, их будет легче
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес каждой порции менее 2,5 кг.
- Лучше упаковать продукты перед тем, как положить их в морозильную камеру. Внешняя
сторона упаковки должна быть сухой, чтобы пакеты не слипались. Упаковочные материалы должны
быть без запаха, воздухонепроницаемыми, неядовитыми и нетоксичными.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier