Haier HOX-C09ATQBC

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-C09ATQBC, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
22 23
Гриль
При использовании гриля примите
дополнительные меры
предосторожности. Интенсивное тепло
от инфракрасного нагревателя
разогревает духовку и принадлежности
до очень высоких температур.
Используйте защитные перчатки и
принадлежности для барбекю!
Из проколотого жаркого (колбасы)
может разбрызгиваться горячий жир.
Используйте длинные щипцы для гриля,
чтобы не допустить ожогов и защитить
глаза.
Приготовление на гриле требует
постоянного наблюдения. При
чрезмерном уровне нагрева жаркое
быстро подгорает, что может привести к
пожару.
Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля
особенно подходит для приготовления
нежирных колбас, мясных и рыбных
филе и стейков, а также для
подрумянивания и создания хрустящей
шкурки.
Советы по использованию гриля
Приготовление на гриле должно
производиться при закрытой дверце
духовки.
В таблицах гриля приведены
рекомендуемые температура, уровень в
духовке и время приготовления, которые
могут меняться в зависимости от веса и
качества мяса.
Нагревательный элемент гриля
необходимо предварительно разогреть в
течение 3 минут.
Чтобы пища не прилипала к решетке,
смажьте решетку растительным маслом.
Положите мясо на решетку, затем
поместите решетку над противнем для
стекающего жира. Вставьте противень с
решеткой в направляющие духовки.
Переверните мясо по истечении
приблизительно половины времени
приготовления. Тонкие куски достаточно
перевернуть один раз, а для более
толстых может понадобится повторить
эту операцию несколько раз.
Используйте щипцы для барбекю, чтобы
избежать чрезмерной потери сока из
мяса.
Темная говядина прожаривается на
гриле быстрее, чем светлая свинина или
телятина.
Очищайте гриль, духовку и
принадлежности после каждого
использования.
Таблица гриля
Тип мяса для гриля Вес
(в граммах)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
Темп. (˚C) Время
приготовления
на гриле (мин)
400
400
400
5 6161--4141 042 042
5 0202--6161 042 042
5 3232--0202 042 042
5 053 053 3232--9191 042 042
5 004 004 3232--0202 042 042
5 007 007 2222--9191 042 042
5 007 007 8181--5151 042 042
400
400
5 4141--99 042 042
5 3131--99 042 042
3 0041 0041 052 052--042 042
23–28 (2-я сторона)
28–33 (1-я сторона)
4 004 004 2222--9191 042 042
4 3131--0101 032 032
5 33--5,1 5,1 042 042
200
200
5 33--22 042 042
5 006 006 77--44 042 042
3 0001 0001 0707--0606 002 002--081 081
3 0051 0051 021 021--0909 081 081--061 061
3 0051 0051 081 081--001 001 081 081--061 061
3 0001 0001 060611--021 021 081 081--061 061
1500 3 0808--0404 002 002--091 091
Мясо и сосиски
2 стейка «с кровью»
2 стейка средней прожарки
2 стейка хорошей прожарки
2 свиных филе на косточке
2 свиные отбивные
2 стейка из телятины
4 бараньих отбивных на ребрышке
4 колбаски гриль
2 ломтика мяса с сыром
1 курица, разрезанная пополам
Рыба
Филе лосося
Рыба в алюминиевой фольге
Тост
4 ломтика белого хлеба
2 ломтика хлеба из цельного зерна
Тост сэндвич
Мясо/Птица
Курица
Буженина
Свиная шейка
Свиная рулька
Ростбиф / говяжье филе
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier