Haier HOQ-P16AN5GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AN5GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
42 43
4. Режим пиццы
Эта функция будет выполнять предварительный нагрев до 250 °C
в течение 10 минут.
Вентилятор переносит тепло от нижнего нагревательного элемента
по всему объему духовки.
Превосходно подходит для приготовления пиццы, поскольку
основание становится хрустящим, а верхняя часть
не передерживается.
Для достижения наилучших результатов разогрейте камень для
пиццы не менее 1 часа и выпекайте на полке 1 или 2.
Пицца Тип Принадлежности/
посуда
Положение
полки
Температура
в °C
Время
приготовления
в минутах
Замороженная
Тонкая
основа
Проволочная
решетка 2 190–210 15–20
Толстая
основа
Проволочная
решетка 2 180–200 20–25
Домашняя
Тонкая
основа Противень 2 230–250 10–15
Тонкая
основа Лоток для пиццы 2 230–250 8–12
Толстая
основа противень 2 210–220 15–20
Толстая
основа Лоток для пиццы 2 210–220 15–20
ВАЖНО!
Если в режиме пиццы не установить продолжительность работы, то
духовка будет непрерывно работать до приостановки ее вручную.
Во избежание перегрева следует уделять дополнительное внимание
состоянию пиццы.
5. Вакуумное хранение
С помощью этой функции можно сохранить приготовленную пищу
в своем устройстве на длительное время. В этой функции могут
использоваться две температуры: 63 °C и 70 °C. С помощью этих
температур можно сохранять различные виды пищи.
При температуре 63 °C функция позволяет сохранять мясо, рыбу,
бобовые и другие продукты питания до 24 часов.
При температуре 70 °С функция позволяет консервировать мясо, злаки
и бобовые культуры, повышая их нежность и сочность.
Использование вакуумного хранения для блюда:
1. Готовьте свои блюда тогда, когда есть время.
2. Для полностью безопасного хранения разделите пищу по пакетам,
закрытым вакуумным упаковщиком.
3. Нажатиями кнопки выберите , установите температуру
и нажмите START [ПУСК].
На дисплее будут попеременно показаны установленная и текущая
температура. При достижении заданной температуры последует
звуковой сигнал. На дисплее попеременно отобразятся температура
и отсчет времени в минутах, начиная с 00:00.
4. Храните пакеты в духовке .
5. Пища будет сохраняться 24 часа.
ВАЖНО!
Из соображений безопасности пищевые продукты следует помещать
в чистые вакуумные пакеты.
С помощью этой функции сохраняйте только полностью
приготовленную пищу.
Перед помещением пищевых продуктов в вакуумные пакеты
температура пищи должна быть не выше 63 °C.
Поддерживайте как можно более высокий уровень вакуума (99,9 %).
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier