Haier HOQ-P16AN5GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-P16AN5GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
40 41
2.3. Приготовление в вакууме: овощи
Почистите овощи при необходимости.
Некоторые овощи могут изменить цвет, когда очищаются и готовятся
в вакуумном пакете.
Чтобы сохранить цвет артишоков, после очистки и порезки положите
их в воду с лимонным соком.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Овощи
Спаржа
зеленая целиком 500 68 90 3
Спаржа белая целиком 500 68 90 3
Цукини ломтики по 1 см 500 90 90 3
Лук-порей полосы или
кольца 500 95 90 3
Баклажан ломтики по 1 см 500 90 90 3
Тыква куски толщиной
2 см 500 90 90 3
Перец полосы или
четверти 500 95 90 3
Сельдерей кольца по 1 см 500 95 90 3
Морковь ломтики по 1 см 500 95 90 3
Сельдерей
корневой ломтики по 1 см 500 95 90 3
Фенхель ломтики по 1 см 500 95 90 3
Картофель ломтики по 1 см 500 95 90 3
Сердцевина
артишока
разрезать
на четверти 500 95 90 3
Сердцевина
артишока
разрезать
на четверти 500 95 90 3
2.4. Приготовление в вакууме: фрукты и лакомства
Очистите плоды от кожуры, удалите семена и сердцевины, где это
необходимо.
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и порезки
положите их в воду с лимонным соком.
Для получения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки.
Пищевой
продукт Толщина продукта Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Фрукты
Персик разрезать
на половины 2 плода 90 60 3
Слива разрезать
на половины 500 90 60 3
Манго
нарезать
кубиками
примерно 2 × 2 см
1 плод 90 60 3
Нектарин полосы или
кольца 1 плод 90 60 3
Ананас ломтики по 1 см 500 90 60 3
Яблоко разрезать
на четверти 2 плода 95 60 3
Груша разрезать
на половины 2 плода 95 60 3
Ванильный
крем
350 г в каждом
пакете 500 85 60 3
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier