Haier HOQ-K5AAN3GG

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-K5AAN3GG, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
3. Конвекционный гриль
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов
для образования румяной корочки на поверхности, а вентилятор —
для равномерного приготовления продуктов.
Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными
и нежными.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или
приготовления на гриле курицы, рыбы и стейка по вашему любимому
рецепту.
4. Классическая выпечка
только нижний элемент
Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор
не используется.
Это функция традиционной выпечки, подходящая для рецептов,
предназначенных для духовок старого образца.
При выпекании используйте только один уровень.
Сверху духовка будет более горячей.
Идеально подходит для блюд, требующих деликатного выпекания
и имеющих основу из теста, таких как заварные пирожные, пироги,
киши и чизкейки, а также для любых блюд, не требующих прямого
нагрева и румяной корочки.
5. Выпечка с конвекцией
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
Вентилятор духовки направляет горячий воздух от верхнего наружного
и нижнего элементов, распределяя его по полости духовки.
Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее,
чем продукты, приготовленные с использованием традиционной
функции Выпечка.
Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по
сравнению с тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
Используйте режим Выпечка с конвекцией для сушки фруктов, овощей
и трав при низкой температуре, например, 50°C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне; приготовление таких
блюд, как маффины, булочки и кексы, или, например, энчиладас (блинчик
с острой мясной начинкой), занимает менее часа.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier