
18
4. Конвекционный гриль
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
►Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов
для образования румяной корочки на поверхности, а вентилятор —
для равномерного приготовления продуктов.
►Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными и
нежными.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или
приготовления на гриле курицы, рыбы и стейка по вашему любимому
рецепту.
5. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
►Оба верхних элемента излучают интенсивное тепло.
►Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые
предпочитают дать элементу нагреться в течение нескольких минут,
прежде чем поместить продукты под гриль.
►Это наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания
верхней части блюда.
6. Выпечка с конвекцией
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
►Вентилятор духовки направляет горячий воздух от верхнего наружного
и нижнего элементов, распределяя его по полости духовки.
►Приготовленные продукты, как правило, подрумяниваются быстрее,
чем продукты, приготовленные с использованием традиционной
функции Выпечка.
►Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по
сравнению с тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
►Используйте режим Выпечка с конвекцией для сушки фруктов, овощей
и трав при низкой температуре, например, 50°C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне;
- приготовление таких блюд, как маффины, булочки и кексы, или,
например, энчиладас (блинчик с острой мясной начинкой) занимает
менее часа.
Добавить комментарий