
17
ВАЖНО!
►В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые
из нижеперечисленных функций.
►При использовании всех функций духовки ее дверца должна быть закрыта.
►Для получения лучшего результата рекомендуется предварительный
разогрев духовки перед выпеканием, если это не указано в инструкции
к функциональному режиму.
1. Выпечка
верхний наружный и нижний элементы
►Тепло поступает как от верхнего, так и от нижнего элементов.
Вентилятор не используется в этой функции.
►Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение
длительного времени или при низких температурах.
►Для приготовления печенья рекомендуется температура 160~180°C.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более
длительного времени для приготовления, например, сочного
фруктового пирога.
2. Жаркое
вентилятор плюс верхний внутренний и нижний элементы
►Предварительный разогрев не требуется. Продукты необходимо
помещать в духовку непосредственно перед запуском функции.
►При желании используйте поддон или решетку для гриля, или
поместите овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для:
запекания мяса и овощей. Рекомендуется для приготовления большого
куска мяса.
3. Кондитерская выпечка
вентилятор и нижний элемент
►Вентилятор распределяет тепло от нижнего элемента по всей духовке.
►Обеспечивает интенсивный нагрев основы блюда при одновременном
бережном подрумянивании корочки.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых
кондитерских изделий и деликатных блюд, требующих хрустящей
основы и корочки сверху, например, фриттаты, киша.
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК
Общие рекомендации
Добавить комментарий