
23
3. Конвекционный гриль
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
►Эта функция использует интенсивный жар от верхних элементов
для образования румяной корочки на поверхности, а вентилятор —
для равномерного приготовления продуктов.
►Мясо, птица и овощи готовятся великолепно; продукты получаются
хрустящими и подрумяненными снаружи, а внутри остаются сочными
и нежными.
Идеально подходит для цельной курицы, говяжьей вырезки или
приготовления на гриле курицы, рыбы и стейка по вашему любимому
рецепту.
4. Классическая выпечка
только нижний элемент
►Тепло поступает только от нижнего элемента, вентилятор
не используется.
►Это функция традиционной выпечки, подходящая для рецептов,
предназначенных для духовок старого образца.
►При выпекании используйте только один уровень.
► Сверху духовой шкаф будет более горячим.
Идеально подходит для блюд, требующих деликатного выпекания
и имеющих основу из теста, таких как заварные пирожные, пироги,
киши и чизкейки, а также для любых блюд, не требующих прямого
нагрева и румяной корочки.
5. Выпечка с конвекцией
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
►Вентилятор духового шкафа направляет горячий воздух от верхнего
наружного и нижнего элементов, распределяя его по полости духового
шкафа .
►Продукты, как правило, подрумяниваются быстрее, чем продукты,
приготовленные с использованием традиционной функции Выпечка.
►Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по
сравнению с тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
►Используйте режим Выпечка с конвекцией для сушки фруктов, овощей
и трав при низкой температуре, например, 50°C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне; приготовление таких
блюд, как маффины, булочки и кексы, или, например, энчиладас (блинчик
с острой мясной начинкой), занимает менее часа.
Добавить комментарий