
21
4.
5.
Разогрев
Ручная подача пара (только для HOQ-F6QS)
Для разогрева блюд используйте режимы «Выпечка», «Выпечка с
конвекцией» или «Выпечка на пару» (только для HOQ-F6QS).
Режимы «Выпечка», «Выпечка с конвекцией» особенно подходят для
повторного разогрева кондитерских изделий, так как во время основного
нагрева на тесте снова появляется хрустящая корочка.
Всегда разогревайте пищу до горячего состояния. Это снижает риск
заражения вредными бактериями.
Эта функция позволяет пользователям вручную включать подачу пара
несколько раз во время выпекания. Эта функция может использоваться
несколько раз в течение одной программы, если в генераторе все еще
остается вода.
1. Перед началом выпекания залейте в генератор пара 50 мл воды.
2. Во время выпекания. Нажмите на левой стороне панели.
Пар будет генерироваться в течение 50 секунд. Затем таймер начнет
обратный отсчет с 50 секунд.
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать во время
предварительного нагрева духового шкафа.
Ручную подачу пара нельзя использовать в программе «Выпечка на пару»
или любой автоматической программе приготовления.
Не открывайте дверцу духового шкафа во время работы парогенератора,
чтобы избежать риска ожогов.
Во избежание риска ожогов при открытии дверцы духового шкафа после
завершения программы остерегайтесь горячего пара.
Для заполнения генератора используйте только чистую питьевую воду.
Не наполняйте парогенератор никакими жидкостями, кроме воды.
Не запускайте режим парогенератора, не заполнив парогенератор водой.
Удалите оставшуюся воду из полости духового шкафа, чтобы не допустить
размножения микробов.
120 10-15 3
10-15 3
Блюда и
гарниры Функция Температура
(°C)
Время
(мин) Уровень
Уровень
основные
пищевые
мясо выпечка
выпечка
на пару
Напоминание:
ВАЖНО!
продукты
на пару 120
Добавить комментарий