Haier HOQ-F6QAN3GG

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-F6QAN3GG, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30
Используйте для сушки только неповрежденные фрукты, овощи
и зелень, тщательно мойте их. Выстелите проволочную решетку
жиронепроницаемой или пергаментной бумагой. Удалите лишнюю воду с
фруктов и высушите их.
Рекомендуемая температура 60-110°C.
При необходимости нарежьте фрукты одинаковыми кусочками или
тонкими ломтиками. Неочищенные фрукты выкладывайте на блюдо
срезом вверх. Следите, чтобы ни фрукты, ни грибы не соприкасались с
проволочной решеткой.
Натрите овощи на терке, затем бланшируйте их. Дайте стечь соку с
бланшированных овощей и равномерно распределите их на проволочной
решетке.
Зелень следует сушить вместе со стеблями. Разложите зелень на
проволочной решетке равномерно и немного «с горкой».
Очень сочные фрукты и овощи следует перевернуть несколько раз.
После завершения сушки немедленно снимите высушенные продукты с
бумаги.
Данная функция в основном предназначена для экономии энергии во
время приготовления пищи.
Идеально подходит для сушки фруктов, овощей и зелени.
Меню Подготовка Темп.
(°C) Время Уровень
полки
Капустный лист Отварить 70 1 ч 30 мин 3
Спаржевая фасоль Отварить 55 3 ч 3
Дольки сладкого
картофеля Пропарить 55 13 ч, переверните через 2
часа 3
Ломтики манго / 70 8 ч, переверните через 4 часа 3
Ломтики банана Замочить в
подсоленной воде 55 7 ч, переверните через 2 часа 3
Дольки лимона / 55 15 ч, переверните через 2
часа 3
Дольки яблока Замочить в
подсоленной воде 55 8 ч, переверните через 2 часа 3
Сырая нежирная
свинина /55 7 ч, переверните через 2 часа 3
Сырая куриная
грудка /70 5 ч, переверните через 1 час 3
Креветки в панцире Отварить 70 6 ч, переверните через 2 часа 3
Вяленая говядина Отварить и
замариновать 90 2 ч 3
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier