
29
5. Пицца
При использовании данной функции в течение 18 минут выполняется
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ до 300°C.
►Вентилятор обеспечивает циркуляцию тепла от нижнего элемента по
всей печи.
►Отлично подходит для приготовления пиццы, так как прекрасно
прожаривает основу, не пережаривая начинку.
►Для достижения наилучших результатов разогревайте форму для
пиццы не менее 1 часа и выпекайте на полке духового шкафа в
положении 1 или 2.
Пицца Тип Аксессуары/ посуда Уровень
полки
Температура
в °C
Время
приготовления
в минутах
Заморо-
женная
На тонком
тесте Проволочная решетка 2190~210 15~20
На классиче-
ском тесте Проволочная решетка 2180~200 20~25
Домашняя
На тонком
тесте
Противень для
выпечки 2230~250 10~15
На тонком
тесте Противень для пиццы 2230~250 8~12
На классиче-
ском тесте
Противень для
выпечки 2210~220 15~20
На классиче-
ском тесте Противень для пиццы 2210~220 15~20
ВАЖНО!
Если не установить продолжительность для режима Пицца, духовой шкаф
будет продолжать работать, пока вы не отключите его вручную. Внимательно
следите за блюдом в духовом шкафу, чтобы избежать его пережаривания.
6. Сушка
вентилятор и задний элемент
Сушка — это режим деликатного нагрева, который позволяет сушить
фрукты, овощи и зелень с превосходными результатами.
При таком способе заготовки в результате высушивания аромат
продуктов становится более интенсивным. При помощи этой функции
можно готовить блюда, требующие медленного томления, такие как
запеканки, рагу и тушеное мясо.
Устройство оптимально контролирует подачу энергии в отделение для
приготовления пищи. Блюда готовятся поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что они остаются более сочными и
меньше поджариваются.
the entire oven.
bake on oven shelf position 1 or 2.
type Accessories/
cookware
Shelf
position
Temperature in
°C
Cooking
time in
mins.
Thin base Wire rack 2 190~210 15~20
Thick base
2 180~200 20~25
Thin base Baking tray 2 230-250 10~15
Thin base Pizza tray 2 230-250 8~12
Thick base baking tray 2 210-220 15~20
Thick base Pizza tray 2 210-220 15~20
IMPORTANT!
I
preserving, avourings are concentrated by the dehydration. Also
you can gently cook baked items, such as casseroles, stews and
braises.
The appliance optimally controls the supply of energy to the
cooking compartment. The food is cooked in phases using residual
heat. This means that it remains more succulent and browns less.
the entire oven.
Pizza type Accessories/
cookware
Shelf
position
Temperature in
°C
Cooking
time in
mins.
Frozen Thin base Wire rack 2 190~210 15~20
2 180~200 20~25
Homemade
Thin base 2 230-250 10~15
Thin base 2 230-250 8~12
2 210-220 15~20
Thick base 2 210-220 15~20
IMPORTANT!
I
Drying are intelligent heating functions that allow you to dry fruit,
vegetables and herbs with outstanding results. With this type of
preserving, avourings are concentrated by the dehydration. Also
you can gently cook baked items, such as casseroles, stews and
braises.
The appliance optimally controls the supply of energy to the
cooking compartment. The food is cooked in phases using residual
heat. This means that it remains more succulent and browns less.
На тонком
тесте
На тонком
тесте
Противень для
выпечки
Противень для пиццы
2300 4~6
2300 5
3~
Добавить комментарий