Haier HG-701

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Haier HG-701, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ РЕЖИМЫ
Для удобства выбора температуры нагрева
при приготовлении различных продуктов,
гриль имеет 6 предустановленных режимов.
Включите гриль.
Выберите на дисплее один из предустанов-
ленных режимов Овощи, Стейк, Бургер,
Птица, Кебаб, Рыба, нажатием соответствую-
щей иконки на дисплее.
Рекомендуемая индикация температуры
будет мигать, пока гриль не нагреется.
Начинайте приготовление совместно
с режимами Термощуп, Таймер или без них.
Во всех режимах можно изменять исходную
температуру кнопками +/-
РЕГУЛИРОВКА ПОЛОЖЕНИЯ ВЕРХНЕЙ РАБОЧЕЙ ПАНЕЛИ
Положение верхней рабочей панели
можно изменить регулятором положения:
OPEN – свободное положение верхней
рабочей панели. Можно открывать/закрывать
гриль, переводить верхнюю рабочую панель
в положения 1-5 и открывать гриль в положе-
ние 180°, нажав на соответствующую кнопку.
Положение 180° идеально подходит для
одновременного приготовления различных
продуктов, жарки бекона, яиц, оладий
и блинчиков.
LOCK – зафиксированное положение
верхней рабочей панели в закрытом
состоянии. Создано для хранения,
переноски и транспортировки гриля.
1-5 – положения с увеличенным расстоянием
до нижней панели. Можно установить только
из положения OPEN. Созданы для регули-
ровки верхней панели в зависимости от
толщины продукта.
Температура Продукт
160 °C Овощи
230 °C Говядина, свинина,
баранина
210 °C Бифштекс, сэндвич
210 °C Курица, индейка
210 °C Люля-кебаб,
шашлычки
230 °C Рыба
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Haier