Haier HG-701

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Haier HG-701, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
ТЕРМОЩУП
Создан для точного достижения желаемой
прожарки продукта.
Откройте отсек для хранения и достаньте
термощуп.
После того, как гриль достиг заданной
температуры, подсоедините термощуп
в разъем.
Нажмите на дисплее кнопку включения
термощупа.
Задайте кнопками +/- необходимую
температуру прожарки продукта, через
несколько секунд значение перестанет
мигать и зафиксируется.
Воткните термощуп горизонтально,
ровно в середину продукта, и начните его
приготовление.
По мере приготовления, шкала процесса
будет изменять значение от 1 до 6.
Шесть делений шкалы процесса означают
достижение температуры продукта
45/50/55/60/65/75°C соответственно.
При достижении заданной температуры
в середине продукта, гриль раздаст 5 звуко-
вых сигналов, но продолжит свою работу.
Достаньте продукт и проверьте прожарку,
надрезав его посередине.
ТАЙМЕР
Функция таймер создана для точного
контроля времени приготовления.
После начала приготовления нажмите
на кнопку Таймер.
Кнопками +/- выберите значение таймера
от 1 до 60 минут. Индикация времени
начнет мигать, и как только мигание
прекратится – таймер начнет отсчет
времени приготовления.
По окончанию времени таймер раздаст
звуковой сигнал.
Проверьте продукт на готовность,
вы можете продолжить жарку в случае
необходимости.
Нажмите и удерживайте кнопку Таймер
для быстрого сброса выбранного значения.
Соответствие температуры в середине продукта разным степеням прожарки
(в зависимости от типа мяса)
Rare Medium rare Medium Well done
Говядина 55 °C 60 °C 65 °C 75 °C
Баранина 55 °C 60 °C 65 °C 75 °C
Свинина Для данных видов мяса слабая
прожарка не рекомендуется
65 °C 75 °C
Птица 65 °C 75 °C
Рыба 45 °C 50 °C 55 °C 65 °C
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Haier