
7
ТЕРМОЩУП
Создан для точного достижения желаемой
прожарки продукта.
• Откройте отсек для хранения и достаньте
термощуп.
• После того, как гриль достиг заданной
температуры, подсоедините термощуп
в разъем.
• Нажмите на дисплее кнопку включения
термощупа.
• Задайте кнопками +/- необходимую
температуру прожарки продукта, через
несколько секунд значение перестанет •
мигать и зафиксируется.
• Воткните термощуп горизонтально,
ровно в середину продукта, и начните его
приготовление.
• По мере приготовления, шкала процесса
будет изменять значение от 1 до 6.
Шесть делений шкалы процесса означают
достижение температуры продукта
45/50/55/60/65/75°C соответственно.
• При достижении заданной температуры
в середине продукта, гриль раздаст 5 звуко-
вых сигналов, но продолжит свою работу.
Достаньте продукт и проверьте прожарку,
надрезав его посередине.
ТАЙМЕР
Функция таймер создана для точного
контроля времени приготовления.
• После начала приготовления нажмите
на кнопку Таймер.
• Кнопками +/- выберите значение таймера
от 1 до 60 минут. Индикация времени
начнет мигать, и как только мигание
прекратится – таймер начнет отсчет
времени приготовления.
• По окончанию времени таймер раздаст
звуковой сигнал.
• Проверьте продукт на готовность,
вы можете продолжить жарку в случае
необходимости.
Нажмите и удерживайте кнопку Таймер
для быстрого сброса выбранного значения.
Соответствие температуры в середине продукта разным степеням прожарки
(в зависимости от типа мяса)
Rare Medium rare Medium Well done
Говядина 55 °C 60 °C 65 °C 75 °C
Баранина 55 °C 60 °C 65 °C 75 °C
Свинина Для данных видов мяса слабая
прожарка не рекомендуется
65 °C 75 °C
Птица 65 °C 75 °C
Рыба 45 °C 50 °C 55 °C 65 °C
Добавить комментарий