
7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте небольшими ломтиками.
• Подключите мясорубку к электросети.
• Для включения/выключения мясорубки
один раз нажмите кнопку ON/OFF.
• Чтобы включить низкую либо высокую
скорость, нажмите на кнопку включения
1-й и 2-й скорости соответственно.
• Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
РЕВЕРС
• Если в процессе прокрутки мяса шнек пере-
стает вращаться, нажмите на кнопку Реверс.
• Подождите пока засор не будет устранен.
• При необходимости, разберите рабочую
часть и очистите ее от застрявших продуктов,
предварительно выключив мясорубку.
• Далее используйте мясорубку в обычном
режиме, нажав на кнопку включения 1-й
или 2-й скорости.
• Перед использованием насадки для сосисок,
необходимо приготовить фарш при помощи
стандартных решеток и ножа мясорубки.
• Разберите рабочую часть. Вместо стандарт-
ного ножа и решетки для фарша, поставьте
пластиковую решетку для сосисок и трубку
одного из размеров. Убедитесь, что пласти-
ковая решетка правильно попала в пазы
и плотно прилегает к трубке (рис. 4).
• Закрутите фиксатор решетки.
• Наденьте оболочку на трубку так, чтобы
пустая оболочка на конце трубки свисала
примерно на 5 см (рис. 5).
• Положите подготовленный фарш на лоток
мясорубки и включите ее.
Необходимо постоянно смачивать фарш, что-
бы избежать слишком плотной консистенции
и как вследствие разрыва оболочки.
• Толкателем постепенно проталкивайте фарш
до тех пор, пока оболочка не заполнится на
конце трубки. Затем отключите мясорубку.
• Завяжите, либо закрутите несколько раз
вокруг себя другой конец оболочки.
Можно приступать к следующей сосиске.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ СОСИСОК
Рис. 4
Рис. 5
Добавить комментарий