Haier HG-700

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Haier HG-700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
6
СБОРКА
Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть для мяса,
загрузочный лоток, решетки и толкатель под
проточной водой и просушите.
Присоедините загрузочную часть для мяса
к основанию мясорубки и зафиксируйте ее,
повернув фиксатор рабочей части мясорубки
по часовой стрелке (рис. 1).
Установите шнек в загрузочную часть для
мяса (рис. 2).
Наденьте нож на шнек, установите решетку
для фарша и плотно закрутите фиксатор
решетки (рис. 3).
Установите лоток на загрузочную часть.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
При отключении прибора от электросети
не тяните за шнур; беритесь только за вилку.
ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША
Крупная – рекомендована для свинины,
приготовления домашних колбас,
измельчения сухофруктов, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Средняя – рекомендована для говядины,
баранины, мяса птицы, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Мелкая – рекомендована для приготовления
паштетов и различных начинок.
Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Haier