Ginzzu HOE-513

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Ginzzu HOE-513, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
ТАБЛИЦА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ
Пироги
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух) Время
(мин) Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Изделия из
взбитого теста 170 2 160 2 (1 и 3) 45 – 60 В форме для
выпечки
Песочное тесто 170 2 160 2 (1 и 3) 24 – 34 В форме для
выпечки
Сырный
сливочный торт 170 1 160 2 60 – 80 В форме для
выпечки 26 см
Яблочный торт
(пирог) 170 1 160 2 (1 и 3) 100 – 120
В двух 20 см формах
для выпечки на
решетке
Штрудель 175 2 150 2 60 – 80 В глубоком
противне
Пирог с
джемом 170 2 160 2 30 – 40 В форме для
выпечки 26 см
Фруктовый
кекс 170 2 155 2 60 – 70 В форме для
выпечки 26 см
Нежирный
бисквитный
торт
170 2 160 2 35 – 45 В форме для
выпечки 26 см
Бисквитный
торт 180 1 или 2 170 2 (лев. + прав.) 40 – 55 Лев. + прав. в форме
для выпечки 20 см
Торт с большим
количеством
фруктов
170 2 160 2 50 – 60 В форме для
выпечки 20 см
Сливочный
торт 1 170 2 160 2 50 – 60 В форме для хлеба
Мелкое печенье 170 3 160 3 (1 и 3) 20 – 30 В глубоком
противне
Бисквит 1 150 3 150 3 20 – 30 В глубоком
противне
Безе 100 3 100 3 90 – 120 В глубоком
противне
Рулеты 1 190 3 180 3 15 – 20 В глубоком
противне
Заварные
пирожные 1 190 3 180 3 25 – 35 В глубоком
противне
Открытые
пироги 180 3 170 2 45 – 70 В форме для
выпечки 20 см
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Ginzzu