Ginzzu HOE-513

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Ginzzu HOE-513, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
См. Инструкцию по технике безопасности.
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.
• В приборе предусмотрено пять уровней положения противней.
Положения противней отсчитываются от дна прибора.
Прибор оснащен специальной системой для циркуляции воздуха и постоянной переработки пара.
Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри, блюда. Она позволяет сократить время приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольго й во время приготовления. Это мо жет изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет ¾ времени приготовления.
• При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жир ных блюд используйте противень для жарки во избежание
образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяс а рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как
разрезать его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора, следите за ходом приготовления. Подберите оптимальные
настройки (мощность нагрева, времяп риготовления и т.д.) для кухонно йпосуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Ginzzu