Взбивание яиц или сливок (скорость 4-5-6). Используйте мешалку-венчик.
1) В зависимости от количества яиц и требуемого результата взбивайте яичные белки
на скорости 4-5-6 в режиме непрерывной работы приблизительно 5 минут.
2) Максимальный объем разовой загрузки – 20 яиц, минимальный – 4 яйца.
3) Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на скорости 4-5-6
приблизительно 5 минут.
4) При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем - 3 литра.
5) Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку-
венчик.
Максимально допустимое время непрерывной работы в данном режиме – 10 минут,
после которого требуется технический перерыв 20-30 минут.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1) Перед началом очистки выключите миксер и отключите его от сети питания.
2) Дайте миксеру остыть после использования перед началом очистки.
3) Очистите внешнюю поверхность миксера кусочком влажной ткани с
использованием мягкого моющего средства.
4) При очистке поверхности и компонентов миксера, включая брызгозащитную
крышку и мешалки, не пользуйтесь абразивными и спиртосодержащими
средствами.
5) Никогда не погружайте миксер в воду!
6) Никакие части миксера, включая мешалки, нельзя мыть в посудомоечной машине.
Вымойте их вручную в теплой воде со средством для мытья посуды.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения
оборудованию. При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием
вверх дном.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить
(согласно пункту УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ). Хранить в сухом, проветриваемом
помещении.
УТИЛИЗАЦИЯ
В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные
баки. Утилизируйте в соответствии с актуальными нормативами.
Добавить комментарий