- Не пытайтесь разбирать оборудование и ремонтировать его самостоятельно. При
возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- Перед первым использованием тщательно очистите все компоненты миксера (см.
раздел УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ).
- Отмотайте необходимую длину кабеля из бухты, расположенной на корпусе, и
подключите миксер к сети питания.
ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1) Нажмите кнопку подъема и поднимите головку миксера.
2) Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочем положении, следуя
направлению стрелки.
3) Установите брызгозащитную крышку на мешалки, затем заблокируйте мешалки в
головке миксера.
4) Нажмите кнопку подъема и опустите головку миксера. Убедитесь, что головка
надежно зафиксирована в рабочем положении.
5) Вставьте вилку в розетку. Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в
каждом режиме в течение нескольких секунд.
6) По окончании тестирования поверните регулятор в исходное положение.
7) Нажмите кнопку подъема, поднимите головку миксера, достаньте мешалки.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Замешивание теста (скорость 1-2-3). Используйте мешалку-битер или мешалку-
крюк для теста.
1) Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3.
2) Установите необходимую мешалку и поверните регулятор.
3) При заполнении чаши следите за тем, чтобы не было перегруза.
4) Максимально допустимое количество муки – 1,5 кг.
5) Для замешивания теста используйте следующие мешалки: крюк для теста или
битер.
6) Поверните регулятор скорости (7). 10 секунд работайте на скорости “1”, затем 10
секунд на скорости “2” и около 3 минут на скорости “3”.
Максимально допустимое время непрерывной работы в режиме замеса теста – 5
минут, после которого требуется технический перерыв 20-30 минут.
Коктейли, шейки и другие напитки (скорость 4-5-6). Используйте насадку битер.
1) Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости 4-5-6 в течение 5 минут.
2) Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши – 3 литра.
3) Используйте мешалку битер.
Максимально допустимое время непрерывной работы в данном режиме – 10 минут,
после которого требуется технический перерыв 20-30 минут.
Добавить комментарий