Gemlux GL-AF-15

Данная инструкция на русском языке предназначена для фритюрницы Gemlux GL-AF-15, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для фритюрницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр: Следующая
9
Закуски/снеки
Блюдо
Загрузка,
г
Время,
мин
Температура,
оС
Встряхнуть/
перевернуть
Примечание
Спринг ролл
100-400
10-15
200
Да
Используйте
полуфабрикат,
предназначенный для
приготовления в духовке
Чикен наггетсы
замороженные
100-500
20-25
200
Да
Используйте
полуфабрикат,
предназначенный для
приготовления в духовке
Рыбные палочки
замороженные
100-400
15-20
180
Да
Используйте
полуфабрикат,
предназначенный для
приготовления в духовке
Сырные палочки
замороженные
100-400
8-10
200
Используйте
полуфабрикат,
предназначенный для
приготовления в духовке
Фаршированные
овощи
100-400
10-15
180
Выпечка
Блюдо
Загрузка,
г
Время,
мин
Температура,
оС
Встряхнуть/
перевернуть
Примечание
Киш
400
20-22
180
Используйте жаропрочную
форму для выпечки
Маффины
300
15-20
200
Используйте жаропрочную
форму для выпечки
Сдобное
печенье
400
20-25
180
Используйте жаропрочную
форму для выпечки
Приготовление домашнего картофеля-фри
Для получения наилучших результатов рекомендуется использовать предварительно
обжаренные и замороженные полуфабрикаты. В домашних условиях картофель-фри
готовится следующим образом.
1. Очистите картофель от кожуры и нарежьте соломкой 8х8 мм.
2. Замочите картофельную соломку в холодной воде на 30 минут, слейте воду и
обсушите бумажным полотенцем.
3. Налейте в миску ½ ст.л. оливкового масла, выложите в нее картофельную соломку,
тщательно перемешайте и дайте немного постоять.
4. Выньте соломку пальцами или щипцами, чтобы излишек масла остался в миске.
5. Положите соломку на решетку аэрофритюрницы и жарьте в соответствии с
инструкциями.
Примечание: не наклоняйте миску, чтобы высыпать соломку на решетку, так
как при этом остатки масла из миски могут попасть на дно котла.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Фритюрницы Gemlux