Gemlux GL-AF-15

Данная инструкция на русском языке предназначена для фритюрницы Gemlux GL-AF-15, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для фритюрницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже приведены режимы приготовления некоторых наиболее популярных продуктов.
Имейте в виду, что значения температуры и времени приготовления могут меняться в
зависимости от качества, размера и формы продукта. Поскольку технология Rapid Air
позволяет мгновенно прогревать воздух внутри рабочей камеры, кратковременное
извлечение котла из корпуса устройства (например, с целью встряхнуть продукт или
проверить степень его готовности) не влияет на процесс приготовления.
Более мелкие продукты готовятся быстрее, чем более крупные.
Для более равномерного приготовления мелкие продукты рекомендуется встряхнуть
примерно посередине рабочего цикла.
Перед приготовлением сырого картофеля добавьте немного растительного масла,
тщательно перемешайте и дайте постоять несколько минут.
Аэрофритюрница не предназначена для жарки продуктов с высоким содержанием
жира (таких, как колбаски или купаты).
Чтобы получить хрустящий картофель-фри, рекомендуется загружать в котел не более
500 г продукта.
Для приготовления выпечки рекомендуется использовать покупное тесто, так изделия
из него выпекаются быстрее, чем из домашнего теста.
Аэрофритюрницу можно использовать также для разогрева готовых блюд. Достаточно
включить ее на 10 минут при температуре 180оС.
Блюда из картофеля
Блюдо
Время,
мин
Температура,
оС
Встряхнуть/
перевернуть
Примечание
Картофель-фри,
тонкая соломка
12-16
200
Да
Картофель-фри,
толстая соломка
12-20
200
Да
Домашний
картофель-фри
(8х8 мм)
18-25
180
Да
Добавьте ½ ст.л.
растительного масла
Домашний картофель
по-деревенски
18-22
180
Да
Добавьте ½ ст.л.
растительного масла
Домашнее
картофельное пюре
12-18
180
Да
Добавьте ½ ст.л.
растительного масла
Хашбраун
15-18
180
Да
Картофельная
запеканка
18-22
180
Блюда из мяса
Блюдо
Загрузка,
г
Время,
мин
Температура,
оС
Встряхнуть/
перевернуть
Примечание
Стейк
100-500
10-15
180
Да
Свиная
отбивная
100-500
10-18
180
Да
Гамбургеры
100-500
12-18
180
Да
Добавьте ½ ст.л.
растительного масла
Сосиска в
тесте
100-500
13-15
200
Да
Добавьте ½ ст.л.
растительного масла
Куриные
ножки
100-500
20-25
200
Да
Добавьте ½ ст.л.
растительного масла
Куриные
грудки
100-500
20-25
200
Да
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Фритюрницы Gemlux