Garlyn GL-300

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Garlyn GL-300, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Гриль электрический GL-300
21
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Нарезайте овощи толщиной около 1 см и об-
мазывайте их оливковым маслом перед при-
готовлением на гриле.
Следите за тем, чтобы продукты были одина-
ковой толщины для равномерного приготов-
ления. Отбивайте куриные грудки, свинину
и мясные стейки перед приготовлением до
одинаковой толщины.
Нарезайте продукты одинаково, чтобы до-
биться равномерного приготовления.
Следите за своими блюдами во время приго-
товления.
При приготовлении на гриле в открытом по-
ложении переворачивайте продукты.
При приготовлении в закрытом положении
этого делать не нужно.
При приготовлении небольшого количества
пищи помещайте продукты в центр панелей.
Перед подачей на стол убедитесь, что блюдо
полностью готово.
Никогда не используйте гриль для приготов-
ления или размораживания замороженных
продуктов. Все продукты должны быть све-
жими и полностью размороженными перед
приготовлением.
Готовьте маринады и/или приправы на основе
специй для мяса или рыбы, блюда будут более
ароматными и мягкими. Перед приготовлени-
ем удалите излишки маринада с продуктов,
чтобы предотвратить его горение на панелях.
При приготовлении маринованного и жир-
ного мяса следите за поддоном для сбора
масла/жира, не допускайте его переполне-
ния, сливайте собравшуюся жидкость.
Чтобы сохранить антипригарную поверхность
панелей гриля, не позволяйте им нагреваться
слишком долго без пищи и не очищайте пане-
ли с помощью абразивных средств.
Для перемешивания пищи используйте де-
ревянные, жаропрочные пластиковые или
силиконовые лопатки, чтобы не поцарапать
поверхность панелей.
Если Вы жарите рыбу, креветки, мидии на па-
нелях, выжмите немного лимонного сока на
салфетку и протрите после приготовления
остывшие и очищенные панели для удале-
ния запахов.
Очищайте остатки пищи с панелей с помо-
щью кондитерской кисти с термостойкой ще-
тиной или мягкой салфетки, если Вы готовите
разные блюда одновременно.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Garlyn