
20
Ручной режим M
1. Поднимите прибор за ручку, раскройте его и пе-
реведите в необходимое положение.
2. Положите продукты на одну/обе панели и за-
кройте / оставьте открытым прибор.
3. Подключите прибор к электросети и нажмите
кнопку ON/OFF, включится панель управления.
При каждой операции будет раздаваться звуко-
вой сигнал.
4. Затем нажмите кнопку M.
5. Коснитесь на панели управления UPPER PLATE /
LOWER PLATE для установки температуры верх-
ней и нижней панелей. Иконки будут мигать,
нажмите +/- для установки желаемой темпера-
туры, затем нажмите OK.
6. Звуковой сигнал прозвучит 3 раза, начнется
приготовление.
Диапазон времени приготовления составля-
ет от 1 до 60 минут.
Если Вам необходимо приостановить работу
во время приготовления, нажмите кнопку OK
или ON/OFF еще раз.
7. По окончании приготовления (время Вы опре-
деляете сами) или для приостановки работы
прибора нажмите кнопку OK. Раздастся звуко-
вой сигнал, прибор остановит работу.
8. Нажмите кнопку ON/OFF и отключите прибор от
электросети.
Термощуп
Используя автоматический или ручной режим, нач-
ните готовить мясо.
В режиме «Мясо» для определения температуры
блюда используйте термощуп.
Вытащите отсек с термощупом (5, 6) из прибора, из-
влеките устройство из отсека. Размотайте провод и
вставьте разъем в гнездо соединения термощупа с
прибором (15).
Во время приготовления поместите острие тер-
мощупа в мясо, на панели управления отобразит-
ся температура блюда в настоящий момент. Руко-
водствуйтесь Таблицей автоматических программ
приготовления для определения готовности мяса,
значениями температуры и времени приготовле-
ния.
Добавить комментарий