Garlyn GL-300

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Garlyn GL-300, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
Ручной режим M
1. Поднимите прибор за ручку, раскройте его и пе-
реведите в необходимое положение.
2. Положите продукты на одну/обе панели и за-
кройте / оставьте открытым прибор.
3. Подключите прибор к электросети и нажмите
кнопку ON/OFF, включится панель управления.
При каждой операции будет раздаваться звуко-
вой сигнал.
4. Затем нажмите кнопку M.
5. Коснитесь на панели управления UPPER PLATE /
LOWER PLATE для установки температуры верх-
ней и нижней панелей. Иконки будут мигать,
нажмите +/- для установки желаемой темпера-
туры, затем нажмите OK.
6. Звуковой сигнал прозвучит 3 раза, начнется
приготовление.
Диапазон времени приготовления составля-
ет от 1 до 60 минут.
Если Вам необходимо приостановить работу
во время приготовления, нажмите кнопку OK
или ON/OFF еще раз.
7. По окончании приготовления (время Вы опре-
деляете сами) или для приостановки работы
прибора нажмите кнопку OK. Раздастся звуко-
вой сигнал, прибор остановит работу.
8. Нажмите кнопку ON/OFF и отключите прибор от
электросети.
Термощуп
Используя автоматический или ручной режим, нач-
ните готовить мясо.
В режиме «Мясо» для определения температуры
блюда используйте термощуп.
Вытащите отсек с термощупом (5, 6) из прибора, из-
влеките устройство из отсека. Размотайте провод и
вставьте разъем в гнездо соединения термощупа с
прибором (15).
Во время приготовления поместите острие тер-
мощупа в мясо, на панели управления отобразит-
ся температура блюда в настоящий момент. Руко-
водствуйтесь Таблицей автоматических программ
приготовления для определения готовности мяса,
значениями температуры и времени приготовле-
ния.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Garlyn