Galaxy Line GL2983

Данная инструкция на русском языке предназначена для вафельницы Galaxy Line GL2983, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вафельницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек формы.
2. При желании в каждую ячейку можно налить немного растительного
масла, распределяя его кулинарной кистью.
3. Не переполняйте ячейки тестом, так как в процессе приготовления оно
может увеличиваться в размерах, желаемая форма выпечки при этом на
-
рушается.
4. Регулярно проверяйте степень приготовления выпечки.
5. Открывая прибор, всегда используйте прихватки, во избежание полу-
чения ожогов;
6. Во избежание повреждения покрытия, не используйте для извлечения
выпечки металлические лопатки, вилки и т.п.
ВНИМАНИЕ! Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может по-
терять форму.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки пончиков!
РЕЦЕПТЫ:
Сладкие пончики
Ингредиенты:
75 г. муки
50 г. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
¼ ст. л. соли
75 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. растительного или топленого масла
100 г. сахарной пудры для посыпки
Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты (за исключением сахарной пудры).
Добавьте молоко, яйцо и подсолнечное масло. Перемешайте до образо-
вания однородной массы.
2. Разогрейте прибор в течение 5 минут.
3. Наполните каждую ячейку тестом.
4. Закройте крышку.
5. Время приготовления: 5-7 минуты, или до тех пор, пока пончики не
будут готовы.
6. Для приготовления оставшегося теста повторите все вышеперечислен-
ные шаги.
Классические пончики
Ингредиенты:
50 г. муки
2 ст.л. сахарной пудры
Щепотка соли по вкусу
½ ст.л. сухих дрожжей
1 яйцо
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вафельницы Galaxy Line