
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
2 ст.л. теплого молока
25 г. топленого масла
Приготовление:
1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте яйцо и молоко и взбей-
те до образования однородной массы, добавьте топленого масла и пере-
мешайте.
2. Накройте тесто влажной тканью и поставьте его в теплое место на 20
минут до тех пор, пока тесто не поднимется вдвое.
3. Разогрейте прибор в течение 5 минут.
4. Наполните каждую ячейку тестом.
5. Закройте крышку.
6. Время приготовления: 5-7 минуты, или до тех пор, пока пончики не
будут готовы.
7. Аккуратно извлеките пончики из ячеек и посыпьте их сахарной пудрой.
8. Для приготовления оставшегося теста повторите все вышеперечислен-
ные шаги.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что прибор отключен от электросети и остыл перед тем,
как его почистить и промыть.
8.2 Для чистки электроприбора не используйте чистящие средства, кото-
рые могут повредить поверхность электроприбора.
8.3 Рабочие поверхности необходимо протирать влажной салфеткой и
вытирать насухо.
ВНИМАНИЕ! Запрещается помещать прибор или его отдельные части в
посудомоечную машину!
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
9.1 При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует ру-
ководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
9.1.1 Запрещается подвергать изделие существенным механическим на-
грузкам, которые могут привести к повреждению изделия и/или нарушению
его упаковки;
Добавить комментарий