Galaxy Line GL2982

Данная инструкция на русском языке предназначена для вафельницы Galaxy Line GL2982, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вафельницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
закройте крышку и фиксатор.
7.9 По истечении времени приготовления откройте прибор и, используя
деревянную или специальную термостойкую пластиковую лопатку (не
поставляется в комплекте), отделите прожаренную с 2-х сторон выпечку
от нижней рабочей поверхности.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек формы.
2. При желании в каждую ячейку можно налить немного растительного
масла, распределяя его кулинарной кистью (не поставляется в комплекте).
3. Не переполняйте ячейки тестом, так как в процессе приготовления оно
может увеличиваться в размерах, желаемая форма выпечки при этом на
-
рушается.
4. Регулярно проверяйте степень приготовления выпечки.
5. Открывая прибор, всегда используйте прихватки во избежание полу-
чения ожогов.
6. Во избежание повреждения покрытия не используйте для извлечения
выпечки металлические лопатки, вилки и т.п.
ВНИМАНИЕ! Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может по-
терять форму.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки кексов, пирожков,
мини-пицц!
РЕЦЕПТЫ:
Кексы с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
1 ст. блинной муки
80 г тертого темного шоколада
0,5 стакана сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
0,5 ст. молока
Приготовление:
1. Смешайте муку, шоколадную крошку и сахар, добавьте растительное
масло, яйцо и молоко.
2. Взбейте все игредиенты в однородную массу.
3. Включите прибор и разогрейте его в течение 5 минут.
4. Наполните каждую ячейку тестом.
5. Время приготовления: 5-7 минут, или до тех пор, пока кексы не будут
готовы.
6. Для приготовления оставшегося теста повторите все вышеперечислен-
ные шаги.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вафельницы Galaxy Line