
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
пироге.
4. Нарежьте тонкими ломтиками предварительно очищенные яблоки.
5. На сковороде растворите сахар с лимонным соком, добавьте корицу и
натертую цедру. Выложите яблоки и жарьте, помешивая, до полумягкого
состояния.
6. Снимите с огня и дайте начинке полностью остыть.
7. Остывшую начинку разложите в формы с тестом, сверху выложите ре-
шетку.
8. Время приготовления: 5-7 минут, или до тех пор, пока мини-пиццы не
будут готовы.
9. Для приготовления оставшегося теста повторите все вышеперечислен-
ные шаги.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что прибор отключен от электросети и остыл перед тем,
как его почистить и промыть.
8.2 Для чистки электроприбора не используйте чистящие средства, кото-
рые могут повредить поверхность электроприбора.
8.3 Рабочие поверхности необходимо протирать влажной салфеткой и
вытирать насухо.
ВНИМАНИЕ! Запрещается помещать прибор или его отдельные части в
посудомоечную машину!
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
9.1 При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует ру-
ководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
9.1.1 Запрещается подвергать изделие существенным механическим на-
грузкам, которые могут привести к повреждению изделия и/или нарушению
его упаковки;
9.1.2 Необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
жидкостей. Все поверхности изделия должны быть сухими. Оберегайте
изделие от значительных перепадов температур и воздействия прямых
солнечных лучей.
9.2 Утилизация
Неправильная утилизация изделия наносит непоправимый вред окру-
Добавить комментарий