
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Внимательно прочтите руководство по эксплуатации.
6.3 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.4 Протрите корпус и рабочие поверхности сначала влажной салфеткой,
а затем сухой тканью.
6.5 Смажьте нижнюю рабочую поверхность маслом, включите прибор
в сеть. Дайте прибору прогреться в течение 5 минут. Отключите
электроприбор от сети, дайте ему остыть.
ВНИМАНИЕ! Появление постороннего запаха и дыма при первом
использовании не является следствием неисправности прибора.
6.6 Удалите остатки масла салфеткой или мягкой тканью.
6.7 Электроприбор готов к использованию.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Общий порядок работы
7.1.1 Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность.
7.1.2 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети. Загорится индикатор
сети. Дайте прибору нагреться.
7.1.3 Откройте прибор и смажьте нижнюю рабочую поверхность маслом,
используя кулинарную кисточку.
ВНИМАНИЕ! Открывая прибор, держитесь за ручку и всегда используйте
прихватки, во избежание получения ожогов.
7.1.4 Поместите небольшое количество теста в центр нижней рабочей
поверхности. Опустите верхнюю рабочую поверхность. Примерно через 3
минуты (время указано ориентировочно и зависит от рецепта и количества
теста в устройстве) вафли будут готовы.
ВНИМАНИЕ! Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может
потерять форму.
7.1.5 По истечении времени приготовления, откройте прибор и, используя
деревянную или специальную термостойкую пластиковую лопатку, отделите
прожаренную с 2-х сторон вафлю от нижней рабочей поверхности.
ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждения рабочей поверхности, не
пользуйтесь острыми и металлическими предметами при извлечении
вафель из электроприбора.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки вафельных
изделий!
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий