Galaxy Line GL2525

Данная инструкция на русском языке предназначена для аэрогриля Galaxy Line GL2525, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для аэрогриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.11.3 Мясо
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Говядина 100-500 г Полная прожарка:
10 мин.
Средняя прожарка:
8 мин.
180 °C
Необходимо перевернуть
стейк в процессе приго-
товления.
Свинина 100-500 г 18-20 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть
мясо в процессе приготов-
ления.
Куриная
грудка
100-500 г 15-22 мин. 200 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
Куриные
ножки
100-500 г 15-22 мин. 180 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
7.11.4 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество Рекомендуемое время
приготовления Температура
Замороженные куриные наггетсы 100-500 г 10-15 мин. 200 °C
Фаршированные блинчики 100-400 г 6-10 мин. 200 °C
Фаршированные овощи 100-400 г 10-15 мин. 160 °C
7.11.5 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество Рекомендуемое время
приготовления Температура
Пирог 400 г 8-15 мин. 160 °C
Маффины 300 г 10-15 мин. 200 °C
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 8
Ингредиенты Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. ложки кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной ско-
рости в течение 10 минут. Затем частями добавить муку,
разрыхлитель и перемешать с помощью миксера на мини-
мальных оборотах. Добавить масло и кипяток. В готовое
тесто добавить заранее очищенные и порезанные на тон-
кие ломтики яблоки. В круглую металлическую форму для
выпечки (диаметр 18 см) на дно положить пергамент для
выпечки и выложить туда готовое тесто.
Форму с тестом поставить внутрь чаши на решетку.
Установите с помощью кнопок температуру 180 гра-
дусов и установите время приготовления 25 минут.
По окончании времени проверьте степень готовности.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Аэрогрили Galaxy Line