
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.11.3 Мясо
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Говядина 100-500 г Полная прожарка:
10 мин.
Средняя прожарка:
8 мин.
180 °C
Необходимо перевернуть
стейк в процессе приго-
товления.
Свинина 100-500 г 18-20 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть
мясо в процессе приготов-
ления.
Куриная
грудка
100-500 г 15-22 мин. 200 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
Куриные
ножки
100-500 г 15-22 мин. 180 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
7.11.4 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество Рекомендуемое время
приготовления Температура
Замороженные куриные наггетсы 100-500 г 10-15 мин. 200 °C
Фаршированные блинчики 100-400 г 6-10 мин. 200 °C
Фаршированные овощи 100-400 г 10-15 мин. 160 °C
7.11.5 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество Рекомендуемое время
приготовления Температура
Пирог 400 г 8-15 мин. 160 °C
Маффины 300 г 10-15 мин. 200 °C
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 8
Ингредиенты Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. ложки кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной ско-
рости в течение 10 минут. Затем частями добавить муку,
разрыхлитель и перемешать с помощью миксера на мини-
мальных оборотах. Добавить масло и кипяток. В готовое
тесто добавить заранее очищенные и порезанные на тон-
кие ломтики яблоки. В круглую металлическую форму для
выпечки (диаметр 18 см) на дно положить пергамент для
выпечки и выложить туда готовое тесто.
Форму с тестом поставить внутрь чаши на решетку.
Установите с помощью кнопок температуру 180 гра-
дусов и установите время приготовления 25 минут.
По окончании времени проверьте степень готовности.
Добавить комментарий