
8.1 Чистка и уход
8.1.1 Выключите прибор и выньте вилку из
розетки.
8.1.2 Выньте внутренние части загрузочной
горло вины, как указано на рис. 12.
8.1.3 Удерживая фиксатор, снимите горловину.
8.1.4 Удалите крупные остатки продуктов со
всех внутренних деталей и горловины.
8.1.5 Промойте горловину и все детали,
соприкасавшиеся с продуктами, теплой водой
с мягким моющим средством.
Во избежание травм соблюдайте осторожность
при чистке.
8.1.6 Чистые и просушенные нож и диски
рекомендуется протирать тканью, пропитанной
растительным маслом.
Рис.12
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте,
недоступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской
упаковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует
руководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
- запрещается подвергать изделие существенным механическим нагрузкам,
которые могут привести к повреждению изделия и /или нарушению его
упаковки;
- необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
жидкостей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной
температуре, бывшего в эксплуатации, изделия необходимо убедиться
в том, что в изделии отсутствует вода. Все поверхности изделия должны
быть сухими.
Оберегайте изделие от значительных перепадов температур и воздействия
прямых солнечных лучей.
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий