
оболочке обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, трубоч-
кам придается желаемая форма (рис.10). Готовятся трубочки во фритюре.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать
10 минут. После 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор
и дать ему охладиться до комнатной температуры (не менее 30 минут),
после чего можно продолжить работу.
7.4 Приготовление сосисок
7.4.1. Установите соответствующую насадку, как указано на рисунке 11.
7.4.2. Зафиксируйте конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как
указано на рис. 11. Не затягивайте кольцо слишком туго.
7.4.3. Подержите оболочку для изготовления сосисок в теплой воде 10
минут, затем наденьте влажную оболочку на насадку для приготовления
сосисок.
7.4.4. Поместите мясо в лоток и, используя толкатель, наполните оболочку.
Рис. 11
7.5 Использование функции реверс
Если мясорубка забилась, воспользуйтесь функцией «РЕВЕРС», нажав соот-
ветствующую кнопку на корпусе прибора. При этом шнек начнёт вращаться
в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты.
Если это не помогает, отключите мясорубку, выньте вилку из розетки и
разберите мясорубку. Прочистите ее и соберите снова.
ВНИМАНИЕ! Нельзя включать функцию «РЕВЕРС» в ходе работы прибора.
Необходимо выключить прибор, нажав кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ» (ON/OFF) и
подождать некоторое время до полной остановки мясорубки. После этого
Вы можете нажать кнопку «РЕВЕРС» (REV) . В противном случае это может
привести к повреждению прибора.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Не применяйте абразивные и хлоросодержащие вещества или органические
растворители. Во избежание выхода электродвигателя прибора из строя,
никогда не погружайте корпус прибора в воду. Корпус следует протирать
влажной тканью.
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий