
RUS
7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
отсоедините моторный блок от крышки. Затем снимите крышку-редуктор
с чаши. Соблюдая осторожность, извлеките диск-нож. Извлеките измель-
ченные продукты из чаши.
ВНИМАНИЕ! Продолжительность непрерывной работы с насадкой-бленде-
ром не должна превышать 50 секунд, при измельчении продуктов в чаше
продолжительность работы не должна превышать 20-30 секунд. Между
рабочими циклами делайте перерыв не менее 4-х минут.
После завершения работы, прежде, чем извлекать продукты из емкости
или снимать насадки, дождитесь полной остановки электродвигателя и
отключите прибор от электросети.
ВНИМАНИЕ! Для снятия насадки следует проделать действия по ее уста-
новке в обратном порядке!
ВНИМАНИЕ! Электроприбор предназначен только для смешивания и из-
мельчения продуктов и жидкостей.
Устройство предназначено только для бытового использования.
Чистка электроприбора
Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как его
почистить и промыть.
Рекомендуется чистить корпус электроприбора при помощи чистой влажной
ткани, а остальные части прибора можно промыть чистой водой с исполь-
зованием чистящих средств.
ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
- Хранить прибор нужно в сухом месте, недоступном для детей и животных.
- Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут
повредить поверхность прибора.
Если электроприбор вышел из строя, не следует пытаться отре-
монтировать его самостоятельно. Настоятельно рекомендуется об-
ратиться в авторизованный сервисный центр.
Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской
упаковке. После транспортировки или хранения устройства при понижен-
ной температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре
не менее двух часов.
Рекомендуется использовать прибор при температуре от +5˚ С до +40˚ С.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении продукции следует ру-
ководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
- запрещается подвергать продукцию существенным механическим на-
Добавить комментарий