
RUS
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1.
Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
2.
Протрите корпус прибора влажной тканью, а ножи,чашу и толкатель
промойте теплой водыой.
3. Прибор готов к работе.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Данный электроприбор комплектуется насадкой-блендером и чашей для
измельчения.
Блендер погружной подходит для приготовления подлив,соусов, супов,
майонеза и детского питания, а также для смешивания напитков и мо-
лочных коктейлей.
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать прибор для приготовления плот-
ного теста (булочек, хлеба и т.п.). Если Вы будете использовать прибор
для перемешивания более густых продуктов, он может выйти из строя
вследствие перегрузки двигателя.
Наденьте насадку-блендер на корпус и поверните ее по часовой стрелке.
Убедитесь, что насадка закреплена правильно и зафиксирована на прибо-
ре. Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите к ней сетевую вилку прибора.
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости. Для вклю-
чения прибора нажмите и удерживайте выключатель (2). Регулятором (1)
установите желаемую скорость работы.
При нажатии и удержании кнопки (3) прибор включится на максимальных
оборотах. Для смешивания и измельчения продуктов медленно переме-
щайте прибор вверх и вниз круговыми движениями.
Низкая скорость рекомендована для смешивания жидких продуктов, а
высокая - для совместной обработки жидких и твердых продуктов, либо
для измельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 80°С, а крупные куски продуктов рекомендуется на-
резать небольшими кусочками (около 2 см).
ВНИМАНИЕ! Чаша для измельчения продуктов не пригодна для исполь-
зования в микроволновой печи.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
Для измельчения продуктов используйте чашу для измельчения, которая
подходит для измельчения мяса, сыра, фруктов и овощей. Перед измель-
чением предварительно нарезайте продукты кусочками и удаляйте кости,
сухожилия из мяса.
Добавить комментарий