Galaxy Line GL2226

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Galaxy Line GL2226, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.2 Рецепты
«Яблочный зефир»
Ингредиенты:
• 3 зеленых
яблока
• 4 яичных белка
• 100 г сахарной
пудры
• 1 пакетик
желатина
• 1 ст.л. лимонного
сока
Приготовление:
1. Яблоки очистить, нарезать на дольки, положить
в пакет для запекания и поставить в разогретую до
180 градусов духовку на 10-15 минут.
2. Яичные белки взбить в густую пену, постепенно
добавляя сахарную пудру.
3. Желатин высыпать в небольшую емкость, залить
лимонным соком и нагревать на водяной бане до
полного растворения.
4. Готовые яблоки протереть через сито до состо-
яния пюре, влить в полученную массу желатин и
осторожно соединить со взбитыми белками.
5. Получившуюся массу выложить в форму и по-
ставить в холодильник для застывания.
6. Готовый зефир нарезать на брусочки и посыпать
сахарной пудрой.
«Творожные блинчики»
Ингредиенты:
• 100 г творога
• 2 ст. муки
• 1/3 ст. сахара
• 1 ст. кефира
• 0,5 ч.л. соды
• 0,5 ч.л. ванилина
• 1/3 ч.л. соли
• 2 ст.л.
сливочного масла
• 3 ст.л. расти-
тельного масла
Приготовление:
1. В глубокой миске перемешайте сахар, муку,
соль, соду и ванильный сахар.
2. Влейте в миску кефир и заранее растопленное
сливочное масло.
3. Взбейте тесто при помощи миксера.
4. Затем добавьте творог. Взбейте массу в единую
консистенцию.
5. В разогретое растительное масло на сковороде
вливайте тесто и распределяйте по дну.
6. Обжарьте блинчики с двух сторон до румяной
корочки.
7. Подавайте с творогом и ягодами.
«Ванильно-коричный капучино»
Ингредиенты:
•1 ст. растворимо-
го кофе (в сухом
виде)
• 1 ст. сахара
1 ст. питьевой
воды
• 300 мл молока
• Ванилин,
корица по вкусу
Приготовление:
1. Воду заранее охладить в холодильнике.
2. Сахар и кофе высыпать в глубокую емкость, за-
лить холодной водой и взбивать до образования
густого крема (около двух минут).
3. Вскипятить молоко, полученную кофейную мас-
су разложить по чашкам и тонкой струйкой влить
горячее молоко.
4. При подаче посыпать корицей.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Galaxy Line