
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
«Суфле из семги»
Ингредиенты:
• 200 г сливок
• 150 г филе
семги
• 2 яйца
• 5 ст.л. муки
•100 г твердого
сыра
• Соль по вкусу
• Зелень
Приготовление:
1. Отделяем белки, добавляем сливки и соль, взбиваем.
2. Добавляем мелко порезанный укроп и продол-
жаем взбивать массу на средней скорости.
3. Семгу нарезаем кубиками и отправляем в нашу
массу.
4. Перемешиваем все ложкой или венчиком.
5. Затем высыпаем муку, продолжаем взбивать.
6. Сыр натираем и перемешиваем с полученной
массой.
7. Для приготовления суфле можно взять формоч-
ки, кокотницы или горшочки. Заполняем форму
полученной массой и отправляем в разогретую до
200 градусов духовку на 15-20 минут.
8. Готовое блюдо немного остужаем, извлекаем из
формы и оформляем для подачи.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как
его почистить и промыть.
8.2 Рекомендуется чистить корпус электроприбора при помощи чистой
влажной ткани, а остальные части прибора можно промыть чистой водой
с использованием чистящих средств. Для чистки корпуса не следует ис-
пользовать чистящие средства, которые могут привести к образованию
ржавчины на металлических частях изделия или повредить пластиковую
поверхность.
8.3 Насадки пригодны для мытья в посудомоечной машине.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует руковод-
ствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации, следую-
щими требованиями:
- запрещается подвергать изделие существенным механическим нагруз-
кам, которые могут привести к повреждению изделия и /или нарушению
его упаковки;
- необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
Добавить комментарий