RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что крышка бойлера плотно закручена. За-
прещается использовать электроприбор, если крышка закручена
не до конца или неаккуратно.
ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что съемный контейнер с фильтром для
кофе зафиксирован и переведен в положение «LOCK». Запреща-
ется использовать электроприбор, если контейнер с фильтром для
кофе не зафиксирован или не переведен в положение «LOCK».
Проверив соответствие параметров питающей сети значениям 220-240 В ~
50 Гц, подключите штекер шнура питания к сети. Переведите регулятор в
положение « » (приготовление кофе). Начнется процесс приготовления
и кофе начнет поступать в кофейник. Когда подача кофе в кофейник пре-
кратится, переведите регулятор в положение «OFF» (выключено).
7.2 Положения регулятора
«OFF» - выключено
« » – приготовление кофе
« » – создание молочной пенки, сброс давления
«PAUSE»- приостановка подачи кофе в кофейник
При выборе режима «PAUSE» кофе не будет поступать в кофейник. Вос-
пользуйтесь данным режимом, если необходимо перелить кофе в чашку,
не дожидаясь окончания полного цикла варки.
По завершению процесса приготовления, отключите прибор от сети. Если
хотите повторить процесс приготовления эспрессо, необходимо перевести
регулятор в положение « » (сброс давления) и дождаться прекращения
выхода пара.
ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается открывать крышку бой-
лера и/или перемещать или сдвигать контейнер с фильтром, не
убедившись, что прибор не находится под давлением!
ВНИМАНИЕ! Не касайтесь капучинатора или контейнера с фильтром
во время работы кофеварки и некоторое время после ее заверше-
ния, так как эти металлические части электроприбора нагреваются
в процессе его работы. Также избегайте прямого контакта со сте-
клянной частью кофейника, пока он не остынет. Не рекомендуется
помещать горячий кофейник под холодную воду, так как при рез-
ком перепаде температуры стекло может повредиться.
7.3 Приготовление капучино
Говорят, что своим названием капучино обязан цвету одежды, которую
носили монахи – капуцины, особенно ценившие этот вкуснейший напиток,
подаваемый на десерт. Традиционно капучино готовится из 1/3 эспрессо,
1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены. Вы также можете добавить в
него по вкусу корицу, сахар, шоколад. Такое многообразие делает капу-
чино изысканным и неповторимым напитком, распространенным во всем
мире.
Добавить комментарий