DeLonghi MultiGrill CGH1112DP.SP

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля DeLonghi MultiGrill CGH1112DP.SP, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
192
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ В
АФЕЛЬНЫХ ПЛИТ
(доступен как отдельный аксессуар)
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
ВЫХОД: 8-10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 315 г муки общего назначения
- 4 г соли
- 5 г разрыхлителя
- 4 г пищевой соды
- 100 г яиц (целиком)
- 490 г молока
- 80 мл растительного масла
- 30 г сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вставьте вафельные плиты. Сложите все ингредиенты
в миску, начиная с жидких. Взбивайте 5 минут до
получения однородной массы.
Установите ручку термостата в требуемое положение.
Разогрейте вафельную плиту.
Когда на дисплее появится сообщение READY,
смажьте вафельную плиту топленым маслом или
антипригарным кулинарным спреем и с помощью
дозатора разлейте на два участка для вафель, при
необходимости используя ложку.
Распределите лопаткой. Готовьте вафли до получения
золотистого цвета и хрустящей корочки (4–5 минут).
Повторяйте, пока не используете всю смесь.
Сразу подавайте на стол.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
ВЫХОД: 10-12 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 460 г кондитерской муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 г разрыхлителя
- 30 г сахарного песка
- 4 яйца
- 460 г теплого молока
- 70 г топленого масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вставьте вафельные плиты. Во вместительной миске
смешайте муку, соль, разрыхлитель и отставьте в
сторону. В другой миске взбейте желтки с сахаром
до полного растворения сахара. Добавьте к яйцам
экстракт ванилина, расплавленное масло и молоко и
перемешайте мутовкой.
Соедините яично-молочную смесь с мучной и
взбивайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте
слишком сильно. В третьей миске взбивайте яичные
белки электрическим миксером до образования
пышной массы, примерно 1–2 минуты. При помощи
резиновой лопатки осторожно введите белки в тесто
для вафель. Не перемешивайте слишком сильно.
Установите ручку термостата в требуемое положение.
Разогрейте вафельную плиту. Когда на дисплее
появится сообщение READY, смажьте вафельную плиту
топленым маслом или антипригарным кулинарным
спреем и с помощью дозатора разлейте на два участка
для вафель, при необходимости используя ложку.
Распределите лопаткой. Готовьте вафли до получения
золотистого цвета и хрустящей корочки (4–5 минут).
Повторяйте, пока не используете всю смесь.
Сразу подавайте на стол.
ВАФЛИ С ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ
ВЫХОД: 8–10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 3 г разрыхлителя
- 170 г сахарного песка
- 2 яйца
- 1345 г теплого молока
- 80 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 140 г темного шоколада
- 60 г какао-порошка
- 6 г корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вставьте вафельные плиты. Поместите шоколад
и масло в миску, которую можно использовать в
микроволновой печи, и нагревайте ее в печи на
максимальной мощности в течение 30 секунд.
Перемешивайте и продолжайте, пока шоколад и масло
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили DeLonghi