
186
-
.
,
.
1.
.
2.
.
4.2 Этап 2 — Прижим (tamping) (рис. 17)
1. (A20)
( ) (. 18). -
2 .
2.
(. 19).
.
3. , , -
(. « »),
(A7) (. 20).
Идеальное количество
Лазерная
маркировка
МИН. МАКС.
•
.
,
.
.
• , -
.
(B2) .
• -
, -
,
(. «4.1 1 — (grinding)
(. 11)»). (
), .
( ),
.
• Бариста рекомендует: -
, (A20) ,
.
4.3 Этап 3 — Подача (brewing) (рис. 21)
1. (. 22).
2. OK (B6) (. 23) (-
). -
.
5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
5.1 Вспеньте молоко (рис. 24)
1. (D8)
/. -
, 2 3
(. 25).
( 5° C).
2.
(A5) ,
.
3. -
, ,
.
4. ,
.
, -
,
.
Бариста рекомендует:
• Лучше использовать прохладное молоко.
.
• . -
,
.
•
.
Очистка узла подачи пара:
1. -
(. 26).
Eco
MultiClean. ,
.
.
2. , -
(. 10).
3. .
(C12) 3 (.
27).
Добавить комментарий