
149
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ... 150
2. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 151
2.1 Символы, используемые в инструкции .151
2.2 Применение по назначению ..................151
2.3 Инструкции по применению ...................151
3. ВВЕДЕНИЕ ............................................ 151
3.1 Буквы в скобках.......................................151
3.2 Неисправности и их устранение .............152
4. ОПИСАНИЕ ............................................ 152
4.1 Описание прибора ..................................152
4.2 Описание панели управления ................152
5. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ .......... 152
5.1 Проверка прибора ................................... 152
5.2 Установка прибора ..................................152
5.3 Подключение прибора ............................ 153
5.4 Первое включение прибора ...................153
6. ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА ......................... 153
7. ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА ...................... 154
8. НАСТРОЙКА ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ ............. 154
9. НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ ................... 154
10. АВТОВЫКЛЮЧЕНИЕ .............................. 154
11. ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ ............................ 155
12. ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ ............................... 155
13. ЗАВОДСКИЕ ПАРАМЕТРЫ (СБРОС) ......... 155
14. ОПОЛАСКИВАНИЕ ................................. 155
15. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ......................... 155
15.1 Регулировка кофемолки .........................155
15.2 Советы для получения более горячего кофе
................................................................156
15.3 Приготовление кофе из кофе в зернах ...156
15.4 Временное изменение вкуса кофе .........157
15.5 Приготовление кофе из предварительно
молотого кофе .........................................157
15.6 Индивидуальный подбор вкуса и
количества .............................................. 157
16. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО ................ 158
16.1 Очистка капучинатора после применения ..
................................................................158
17. ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ....................... 158
18. ОЧИСТКА.............................................. 159
18.1 Очистка кофемашины .............................159
18.2 Очистка внутреннего контура машины .159
18.3 Чистка контейнера для кофейной гущи .159
18.4 Очистка поддона для сбора капель и лотка
сбора конденсата ....................................159
18.5 Чистка внутренней части машины ........160
18.6 Очистка бачка для воды .........................160
18.7 Очистка носиков узла подачи кофе ........160
18.8 Очистка воронки для засыпки
предварительно молотого кофе ............. 160
18.9 Очистка заварочного блока .................... 160
19. УДАЛЕНИЕ НАКИПИ .............................. 160
20. НАСТРОЙКА ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ ............. 162
20.1 Измерение жесткости воды ...................162
20.2 Настройка жесткости воды .....................162
21. ФИЛЬТР ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ ........... 162
21.1 Установка фильтра ..................................162
21.2 Замена фильтра ....................................... 162
22. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ........................ 163
23. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .......... 163
24. ЗНАЧЕНИЕ СВЕТОВЫХ ИНДИКАТОРОВ ... 163
25. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ............ 166
Добавить комментарий