
175
2. -
, -
.
3. MILK MENU (B8).
4. (. 5) -
( ,
, FLAT WHITE, MILK ).
5. (. 6) .
6.
. ,
.
Примечание. общие указания для приготовления
всех напитков на основе молока
• -
, .
• -
,
( 3- ) ,
.
• -
: (
5°C), .
Внимание! Опасность ожогов
-
. ,
.
“H CLEAN”. -
, ,
:
1. ( -
).
2.
(. 22).
3. CLEAN (. 23),
,
, " ".
.
4.
.
5.
(. 24).
Примечание!
•
,
.
•
.
• -
, .
. , -
:
1.
(. 22).
2. (B9)
“ ”.
3. . .
4. -
, .
5.
;
" ".
6. -
, .
.
-
.
MILK MENU
. , -
:
1. MILK MENU (B8).
2. (. 5)
, -
( , , FLAT
WHITE, MILK).
3. (. 6) -
“-
”.
4. . .
5. ,
.
6.
;
" ".
7. ,
.
.
-
.
Внимание! Опасность ожогов
-
.
Примечание!
« » -
.
1. -
(. 7).
2. (
).
3. (B1).
« » , -
.
4. 250 ,
. -
,
.
-
250 . -
:
1. (. 7).
2. (B1)
« , -
». .
3. -
, .
.
:
- (A13);
- (A12);
Добавить комментарий