
6.3 Фирменная табличка с техническими данными
Фирменная табличка с данными для подключения и с техническими
характеристиками прибора находится на его нижней поверхности.
7. Обслуживание и эксплуатация
В данной главе Вам будут даны важные указания по обслуживанию и эксплуатации
прибора. Соблюдайте указания, чтобы избежать опасных ситуаций и повреждения
оборудования.
7.1 Ввод в эксплуатацию
Перед каждым использованием и после каждого процесса сварки необходимо
тщательно удалять загрязнения как с Вашего прибора, так и со всех
принадлежностей, которые контактировали с продуктами питания; для этого
выполните указания, приведенные в разделе "Удаление загрязнений и уход за
прибором".
1 операция:
Поднимите крышку и уложите пакет открытой стороной в ва-
куум-камеру.
2 операция:
Сильно нажмите на крышку вниз с обеих сторон сверху вниз
так, чтобы она была зафиксирована запорами.
3 операция:
После завершения процесса сварки нажмите на боковые
кнопки запора, чтобы открыть прибор.
7.2 Порядок выемки вакуум-камеры
1. Выньте вакуум-камеру из держателей.
2. Вновь вставьте камеру в ее держатели.
7.3 Вакуум-пакет и рулон пленки
Просьба использовать только те пакеты и рулоны, которые предназначены
исключительно для вакуумирования. Материал этой специально предназначенной
для вакуумирования пленки совсем иной, чем тот, что используется для обычных
пакетов для хранения продуктов питания.
Все поставляемые немецкой компанией CASO рулонные пленки и пакеты пригодны
для кипячения в них (Sous Vide). Кроме того как рулонная пленка, так же как и
пакеты может использоваться для размораживания и подогрева в микроволновой
печи при максимальной температуре 70 град.
Просим Вас заранее убедиться в том, что в случае использования пленок других
производителей они также пригодны для микроволновой печи и для кипячения в них
(Sous Vide).
15
Добавить комментарий