
Внешний термометр - управление температурой внутри посуды:
► Зафиксируйте крепление на посуде и вставьте в него термометр.
Повесьте термометр внутрь посуды и нажмите кнопку 4 (TC). Когда термометр подключен, он
непрерывно выполняет измерение и регулирует температуру в соответствии с заданной
настройкой. После начала процесса нагрева на дисплее отображается фактическая
температура. Если еще раз коротко нажать кнопку 3 (Temp), то отобразится настроенная
заданная температура.
• С помощью кнопок + / - можно задать температуру от 40 до 160°C. (уровни температуры:
40 - 160°C с шагом 1°C)
ПРИМЕЧАНИЕ
► Функция Sous Vide (приготовление под вакуумом): Если нажать кнопку 4 (TC) всего
один раз, а затем нажать кнопку 7 (Timer), таймер начнет работать только после
достижения заданной температуры.
Внешний термометр - управление нужной температурой в толще приготовляемого
продукта:
ПРИМЕЧАНИЕ
► Зафиксируйте крепление на посуде и вставьте в него термометр. Следите за тем, чтобы
кабель термометра не соприкасался с посудой.
• Нажмите и в течение 3 секунд удерживайте кнопку 4 (TC). На дисплее отобразится
предустановленная температура 65° C.
• С помощью кнопок + / - можно задать температуру в диапазоне от 40 до 160°C и, таким
образом, управлять нужной температурой в толще продукта.
(уровни температуры: 40 - 160°C с шагом 1°C)
• Только после этого вставьте термометр в приготавливаемый продукт
ПРИМЕЧАНИЕ
► Нажатием кнопки 5 (Level) можно перейти в режим регулировки мощности.
► Вы можете выбрать функцию регулировки уровня (Level), Temp для внутреннего
термометра или функцию контроля температуры (TC). Активна та функция, которая была
выбрана последней.
► При нажатии кнопки 4 (TC) отображается выбранная заданная температура, и ее можно
изменить.
► При нажатии кнопки 5 (Level) отображается выбранный уровень, и его можно изменить.
• При достижении заданной температуры в толще продукта подача тепла останавливается и
прибор выдает сообщение "END" (конец).
• Дополнительно временем готовки можно управлять с помощью таймера:
a) Если нужная температура в толще продукта достигнута, но заданное время (таймер)
еще не истекло, то подача тепла останавливается и прибор выдает сообщение "END"
(конец).
b) Если заданное время (таймер) истекло, но нужная температура в толще продукта еще
не достигнута, то прибор автоматически выключается.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Так как при жарке с очень маленьким количеством жира температура в дне посуды растет
очень быстро и быстро достигает критического уровня 260°C, при жарке переключитесь в
функциональный режим "Температура". В нем максимальная температура составляет
240°C.
Добавить комментарий