Caso TC 3500 Thermo Control

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Caso TC 3500 Thermo Control, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Внешний термометр - управление температурой внутри посуды:
Зафиксируйте крепление на посуде и вставьте в него термометр.
Повесьте термометр внутрь посуды и нажмите кнопку 4 (TC). Когда термометр подключен, он
непрерывно выполняет измерение и регулирует температуру в соответствии с заданной
настройкой. После начала процесса нагрева на дисплее отображается фактическая
температура. Если еще раз коротко нажать кнопку 3 (Temp), то отобразится настроенная
заданная температура.
С помощью кнопок + / - можно задать температуру от 40 до 160°C. (уровни температуры:
40 - 160°C с шагом 1°C)
ПРИМЕЧАНИЕ
Функция Sous Vide (приготовление под вакуумом): Если нажать кнопку 4 (TC) всего
один раз, а затем нажать кнопку 7 (Timer), таймер начнет работать только после
достижения заданной температуры.
Внешний термометр - управление нужной температурой в толще приготовляемого
продукта:
ПРИМЕЧАНИЕ
Зафиксируйте крепление на посуде и вставьте в него термометр. Следите за тем, чтобы
кабель термометра не соприкасался с посудой.
Нажмите и в течение 3 секунд удерживайте кнопку 4 (TC). На дисплее отобразится
предустановленная температура 65° C.
С помощью кнопок + / - можно задать температуру в диапазоне от 40 до 160°C и, таким
образом, управлять нужной температурой в толще продукта.
(уровни температуры: 40 - 160°C с шагом 1°C)
Только после этого вставьте термометр в приготавливаемый продукт
ПРИМЕЧАНИЕ
Нажатием кнопки 5 (Level) можно перейти в режим регулировки мощности.
Вы можете выбрать функцию регулировки уровня (Level), Temp для внутреннего
термометра или функцию контроля температуры (TC). Активна та функция, которая была
выбрана последней.
При нажатии кнопки 4 (TC) отображается выбранная заданная температура, и ее можно
изменить.
При нажатии кнопки 5 (Level) отображается выбранный уровень, и его можно изменить.
При достижении заданной температуры в толще продукта подача тепла останавливается и
прибор выдает сообщение "END" (конец).
Дополнительно временем готовки можно управлять с помощью таймера:
a) Если нужная температура в толще продукта достигнута, но заданное время (таймер)
еще не истекло, то подача тепла останавливается и прибор выдает сообщение "END"
(конец).
b) Если заданное время (таймер) истекло, но нужная температура в толще продукта еще
не достигнута, то прибор автоматически выключается.
ПРИМЕЧАНИЕ
Так как при жарке с очень маленьким количеством жира температура в дне посуды растет
очень быстро и быстро достигает критического уровня 260°C, при жарке переключитесь в
функциональный режим "Температура". В нем максимальная температура составляет
240°C.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Caso