
6.1 Указания по технике безопасности
Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем Вы начнете
чистить прибор:
► Прибор следует регулярно очищать и удалять остатки приготавливаемой пищи. Прибор,
который не поддерживается в чистом состоянии, отрицательно влияет на срок
эксплуатации и может привести к опасному состоянию прибора.
► Перед очисткой выключите прибор и вытащите вилку из розетки.
► Варочная панель после использования может быть горячей. Существует опасность
получения ожога! Подождите, пока прибор остынет.
► Очищайте прибор после использования, как только он остынет. Долгое ожидание
излишне затрудняет очистку и в исключительных случаях делает ее невозможной. При
определенных обстоятельствах слишком сильные загрязнения могут повредить прибор.
► Если в прибор попадет влага, то могут быть повреждены электронные элементы.
Следите за тем, чтобы жидкость не попадала внутрь прибора через щель для
вентиляции.
► Не погружайте прибор в воду или другие жидкости и не помещайте в посудомоечную
машину.
► Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители.
► Не соскребайте твердые загрязнения жесткими предметами.
6.2 Очистка
♦ Керамическая варочная панель
Керамическую варочную панель следует протереть влажной тканью или с использованием
мягкого, не абразивного мыльного раствора.
♦ Корпус и панель управления
Очищайте корпус и панель управления мягким влажным полотенцем.
Не используйте чистящие средства с содержанием растворителей, как, например, бензин,
чтобы не повредить детали из пластмассы.
7 Устранение неисправностей
В этой главе содержатся важные указания по локализации и устранению неисправностей.
Соблюдайте указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
18
Добавить комментарий