Caso KM 1200 Chef

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Caso KM 1200 Chef, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
прибору остыть в течение примерно 30 минут.
Прибор нельзя погружать в воду и другие жидкости, а также помещать
в посудомоечную машину.
Не перегружайте прибор и не позволяйте ему работать на холостом
ходу.
Убедитесь, что все детали правильно смонтированы и сидят прочно.
Не используйте прибор для других целей, выходящих за рамки
обычных бытовых.
Прибор не предназначен для использования с внешним таймером или
отдельной системой дистанционного управления.
УКАЗАНИЕ
Не перегружайте загрузочную горловину / корпус шнека и не
прижимайте ингредиенты толкателем слишком сильно, прибор может
быть поврежден.
Всегда используйте только одну насадку (элементы для смешивания,
насадку-терку, насадку-мясорубку или насадку-блендер). Держите
кожухи не используемых насадок/приводов закрытыми.
Даже если вы используете насадку-терку, насадку-мясорубку или
насадку-блендер, чаша для смешивания должна быть вставлена, а ее
крышка плотно закрыта.
Не используйте для переработки замороженные ингредиенты. Прибор
может быть поврежден.
В случае перегрева прибор отключается. Выньте вилку из розетки и
дайте прибору полностью остыть, прежде чем снова его использовать.
Во время работы нельзя передвигать прибор.
Не превышайте максимально допустимой уровень наполнения
насадки-блендера.
3.3 Опасность получения травмы
! ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
При ненадлежащем применении прибора существует опасность получения
травмы.
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы избежать
травм:
Ни в коем случае нельзя совать руки в корпус шнека насадки-мясорубки
/ в загрузочную горловину насадки-терки, всегда следует пользоваться
толкателем.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Caso