
► Если во время процесса переработки вы
захотите добавить еще ингредиентов, то
это можно сделать через отверстие в
крышке чаши для смешивания (рисунок
A18). Поставьте поворотную ручку на 0 и
добавьте нужные ингредиенты.
! ВНИМАНИЕ
► Не находитесь близко от отверстия в крышке чаши для смешивания, когда прибор
работает. Ингредиенты могут выплескиваться.
7.4 Использование насадки-блендера
Порежьте нужные ингредиенты большими кусками и положите их в насадку-блендер, потом
закройте крышку.
Вставьте вилку в розетку, поверните поворотную ручку в положение 0, нажмите кнопку и
после этого выберите нужную ступень скорости (0-Max) (пример для ручного режима).
Ступень скорости P = Прибор работает на максимальной скорости, пока поворотная ручка
удерживается в положении P.
7.5 Использование насадки-терки
Порежьте нужные ингредиенты большими кусками и положите их в загрузочную горловину,
осторожно прижмите ингредиенты толкателем.
Вставьте вилку в розетку, потом действуйте так же, как описано в пункте о насадке-блендере.
7.6 Использование мясорубки
Порежьте мясо кусками. Удалите все кости, связки и хрящи. Не используйте замороженное мясо!
Дайте замороженному мясу полностью разморозиться! Положите мясо в загрузочный лоток.
Осторожно сдвигайте мясо толкателем в корпус шнека.
Если вы хотите приготовить бифштекс по-татарски, пропустите мясо через мясорубку дважды,
используя диск со средними отверстиями.
Вставьте вилку в розетку, потом действуйте так же, как описано в пункте о насадке-блендере.
7.7 Приготовление колбасы
Установите на шнек нож и диск с отверстиями. Установите на нож и
диск насадку для приготовления колбасы. Прочно закрутите
фиксирующее кольцо.
Добавить комментарий