Caso KM 1200 Chef

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Caso KM 1200 Chef, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
УКАЗАНИЕ
Если во время процесса переработки вы
захотите добавить еще ингредиентов, то
это можно сделать через отверстие в
крышке чаши для смешивания (рисунок
A18). Поставьте поворотную ручку на 0 и
добавьте нужные ингредиенты.
! ВНИМАНИЕ
Не находитесь близко от отверстия в крышке чаши для смешивания, когда прибор
работает. Ингредиенты могут выплескиваться.
7.4 Использование насадки-блендера
Порежьте нужные ингредиенты большими кусками и положите их в насадку-блендер, потом
закройте крышку.
Вставьте вилку в розетку, поверните поворотную ручку в положение 0, нажмите кнопку и
после этого выберите нужную ступень скорости (0-Max) (пример для ручного режима).
Ступень скорости P = Прибор работает на максимальной скорости, пока поворотная ручка
удерживается в положении P.
7.5 Использование насадки-терки
Порежьте нужные ингредиенты большими кусками и положите их в загрузочную горловину,
осторожно прижмите ингредиенты толкателем.
Вставьте вилку в розетку, потом действуйте так же, как описано в пункте о насадке-блендере.
7.6 Использование мясорубки
Порежьте мясо кусками. Удалите все кости, связки и хрящи. Не используйте замороженное мясо!
Дайте замороженному мясу полностью разморозиться! Положите мясо в загрузочный лоток.
Осторожно сдвигайте мясо толкателем в корпус шнека.
Если вы хотите приготовить бифштекс по-татарски, пропустите мясо через мясорубку дважды,
используя диск со средними отверстиями.
Вставьте вилку в розетку, потом действуйте так же, как описано в пункте о насадке-блендере.
7.7 Приготовление колбасы
Установите на шнек нож и диск с отверстиями. Установите на нож и
диск насадку для приготовления колбасы. Прочно закрутите
фиксирующее кольцо.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Caso