
► Скоропортящиеся продукты после их вакуумной упаковки необходимо сразу
поместить в холодильник. Не храните упакованные продукты при комнатной
температуре.
► Срок годности сухих продуктов, например орехов, кокосовых орехов или злаковых
увеличивается, если их упаковывать с помощью вакуума и хранить в тёмном
помещении. Под действием кислорода и тепла продукты с большим содержанием
жира приобретают прогорклый вкус.
► Перед тем, как вакуумно упаковать такие фрукты и овощи, как, например, яблоки,
бананы, картофель или корнеплодные, очистите их от кожуры. Это продлит срок их
годности.
► В случае если Вы хотите упаковать брокколи, цветную капусту и обычную капусту
абсолютно герметично, то их перед упаковкой необходимо короткое время
бланшировать и затем заморозить, т.к. в противном случае эти сорта овощей
выделяют газы.
5. Подготовка к эксплуатации
Данная глава содержит важные сведения по подготовке прибора к эксплуатации.
Обратите внимание на следующие указания, чтобы избежать возникновения
опасности или повреждений.
5.1. Указания по технике безопасности
Опасно!
При подготовке прибора к эксплуатации может возникнуть опасность телесных
повреждений или материальный ущерб!
Обратите внимание на следующие указания, чтобы избежать опасности:
► Упаковочный материал прибора не предназначен для игры. Существует риск
удушья!
5.2. Комплект поставки и осмотр после поставки
Стандартный комплект поставки прибора включает следующие части:
• Система вакуумной упаковки FastVac 3000
• 10 пакетов (20x30 cм)
• 10 пакетов (30x40 см)
• 1 рулон специальной упаковочной плёнки
• 1 вакуумный шланг
• Инструкция по безопасности
К Вашему сведению
► Проверьте комплект поставки на наличие всех указанных частей, а также на
наличие видимых повреждений.
9
Добавить комментарий