Caso Dry-Aged Master 63

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Caso Dry-Aged Master 63, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
146
70.2 Паспортная табличка
Паспортная табличка с данными по подключению и рабочими характеристиками
находится на задней стороне прибора.
71 Сухая выдержка
71.1 Указания по безопасности
ПРИМЕЧАНИЕ
Дверь следует открывать как можно меньше, чтобы без необходимости не влиять
на климат в приборе / на влажность воздуха.
Получите информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете.
Опасность
Используйте только свежее мясо хорошего качества.
Надевайте перчатки, которые пригодны для контакта с продуктами питания, когда
вы касаетесь мяса и металлических полок или крюков для мяса.
Опасность при сухой выдержке заключается в появлении так называемой "дикой
плесени". Она в отличие от "хорошей благородной плесени" может испортить мясо
и привести к токсичным и аллергическим реакциям. По этой причине соблюдайте
безупречную гигиену при обращении с прибором и мясом и получите подробную
информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете.
Если вы заметили кисловатый запах, это может быть признаком «дикой плесени».
После завершения процесса созревания необходимо тщательно удалить темные и
сухие участки мяса.
Не используйте в пищу залежалые продукты питания, они могут привести к
пищевому отравлению.
71.2 Исключение ответственности:
Изготовитель не берет на себя ответственность за повреждения охлаждаемого
продукта, также при дефекте прибора в течение гарантийного периода. Также
изготовитель исключает ответственность за нанесение ущерба людям из-за
товара, который хранился ненадлежащим образом, который потом потребляется.
71.3 Информация по сухой выдержке
Сухая выдержка (dry-aging) мяса говядины и свинины, а также птицы - это
кропотливый процесс, который требует времени и идеальных условий.
Положите высококачественное мясо на металлические полки или повесьте в
приборе с помощью крюков для мяса.
Регулярно проверяйте мясо на наличие дикой плесени.
Если желаемая степень выдержки достигнута, выньте мясо, разделите его на
порции по своему усмотрению и приготовьте.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Caso